ゆどんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマってます☆

毎回毎回引き込まれる面白さです。
    経理部という仕事の大変さや面白さが伝わって、森若さんの推理力がバツグンです!
    それでいて何か相手の気持ちを汲んで、気づいたら感謝されるような解決方法。
    本気で人と向き合い、仕事に向き合っていることが伝わってきます。
    そして反対に太陽さんとのゆっくり進む恋とのギャップがたまらない♡
    これからも先がとっても楽しみです☘
    仕事も恋も♡

何かハマる笑

素直に慣れない二人でもどかしいんですがめっちゃ課金してしまいました!
    二人の掛け合いが面白いです!
    徐々に主任の心が動きだすあたりが特にハマりました笑
    素直になれない主人公のひねくれた感じわかるし、ついこわいくない言葉を発してしまう気持ちも共感笑
    最後まで読んでないですが1話1話楽しすぎます♡
    読んでよかったです。

なかなか通じ合わない感じだけど‥

これはこれで相性ありなのかな‥と思いつつ読み続けてみました。彼のどーしたいのかの不器用さが、もし、私だったらやはり諦めてしまいそう(笑)主人公は面倒見てしまうのかな‥それで続く関係がどうなるか都思いますが〜なかなか進展しなさそう(笑)気が向いたらちょこちょこ読もう都思います。

最後まで読めた

最後まで無料分でとても有りがたかったです。。私も派遣社員だったときがあったので、昔を重ねてしまいました。もちろんこんな主人公のような立派な仕事できたわけではないけど、会社からの立場とかはうなづける😊もう少し長い展開続くと思ったけどアッサリ終わってしまって少し残念で-☆になりました。

おもしろいけど旦那クソ

テンポ早めで感情移入が入りにくいのが残念です。
    若干現実感がない展開なのだけれど、女性としては憧れるモデルの世界のストーリーで引かれます。ただ旦那が最高にイヤ‥そういう時代背景のなかで、最後どんでん返し的な流れでスカッとする場面は最高です!まこと頑張れと応援したくなります!

これからが楽しみ♡

主人公が真っ直ぐ突き進む子ですね。バレーボールに一直線のハズが恋も動き出して‥
    ハチャメチャ主人公だけど、これからバレーボールの展開も恋のライバルも出てきて楽しみです!
    これからどうやってくっつくのかな〜♡展開が楽しみです〜そして身長羨ま〜

以外とハマる

小学生位にリボンで読んでました。あの頃はとてもかっこい〜な〜とか憧れ的な内容だったけど、大人になって読むと、やはり中学生の考え方だな〜とか感じちゃいます!中学生って一生懸命色々悩む年頃ですよね〜!最初のうちはハマらなかったけど今は懐かしさと共に楽しんで読んでます!

とても痛快!ダメ男がたくさんいるし、それをしっかり見極める3人3様の考え方が楽しい!
    そして、過去の恋愛だけでなく現在進行系で話が進んでるので、見ていて次が気になってしまう♡
    特に佐和子さんと円さんには是非ステキな相手を見つけてほしいな♡

むかし読んだ気がするけど‥

すっかり忘れていて徐々にハマり中(笑)何か二人の自然体でいろんなことに流されつつ、ゆっくり二人のペースが続いていて素敵です♡高田くんみたいな彼氏にはやっぱりミカよね(笑)かわいー二人です。種ちゃん&隆司もいい(笑)

思ったよりもどかしい♡

無料分だけ楽しみました。主人公の恋に慣れてない駆け引きな反面男の方の仕事もスマートにこなし、人付き合いもうまい!!そりゃ惚れるしかありません!!
    とりあえず展開が見えてしまったのでこれ以上は今のところ読みませんが、いい作品だと思います。