【ネタバレあり】Imitation Love~夫婦崩壊~のレビューと感想(4ページ目)

あるのか❓本当に❗

友達のふりをして、近づく怖い友人。それを見抜けない、善人すぎる夫婦。何が目的なのかは、まだはっきりとは分からないが、やり方が巧妙。
    まだ先は分からないが、夫婦が崩壊しない事を望む。

女の敵は女。

本作のヒロイン早紀さんは、ご自身が性格が良いので人の笑顔の下に潜む悪意を察知できないかもしれません。夫の忍さんも、危機管理能力に欠けるというか・・。普通、過去に告白してきた女の子の部屋に一人で入ったりはしないのでは?トラブルの元なのに・・。

怖すぎる!

無料分だけ読んでみましたが、結構早めに黒幕がわかる展開。最初から怪しいなと思ってたら案の定って感じでドロドロなのが予想できたので途中で辞めちゃいました。て でもドロドロな展開が好きな人にはオススメなのかなぁって思います。

性格悪いのー

主人公達を取り巻く野次馬達が、まー、性格悪すぎ。仕掛けてきた女に関しては反吐が出るくらいだけど逆に素晴らしい程のくそ女っぷり
    旦那さんよー、ばれたくないんだろうけど、隠し事すれば収拾つかなくなるよ

合コンの数の埋め合わせ?

それなら代行サービスに頼んだら解決するじゃないですか!

そういう時の為の代行業者でしょう?
    プロにお金払って頼むのが
    一番合理的な気がします。

いえ、私の考え方がオカシイのかもしれませんけどね。
    後顧の憂いを取り除きたければね。

もっと自信もって

主人公も旦那さんも自己肯定感が低いーー!
    もっと自分に自信もって周りと接すればよいのにぃ。
    主人公の親友?は本当に無理。こういう人がいるから女子がいつも苦しめられる。
    本当に世の中怖い。

by Coney

絵がとても好きです。無料分を読みましたが、気になるストーリーなので課金して読みます。忍さんがとても素敵なのでずっとヒロインのことをずっと好きでいてほしいです。

アザとい女子が怖い!

主人公の親友のフリして、夫婦の中を引き裂こうとする、アザとい女子が怖い。簡単にアザとい女子に引っかかる男の人って、現実の話としてもありそうなので、ぜひ男性にも読んで欲しい作品。

どこかで読んだような話だなー、と思いながら読んでます。
    主人公の親友ってのが、一見ぶりっ子でかわいい感じなんだけど最悪な女だね。
    ダンナもうまいこと騙されてるみたいだし、この先どうなる事やら…

めちゃ気になる

復讐できるのかめちゃくちゃ気になる。奥さんのことめちゃ好きなだけにほんとうに可哀想すぎてはやく復讐してほしい。でも事実わかっても少ししこりのこるのかな、、、