【ネタバレあり】冤罪で処刑された侯爵令嬢は今世ではもふ神様と穏やかに過ごしたい(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
モフ神様が、いい
モフ神様が、かわいすぎる。
そして、人型は、イケメンすぎです。
神様が多すぎて、いろんな意味で、すごいですね。by わかばまぁく- 0
モフ神様、可愛い!
可愛い神様と優しい侍女、生活苦もなく、そりゃあ幸せだよね。余り欲張らないで目立たない暮らしをしないとね。ただ、時を戻したのは他にもいたみたいだから何か起きそう。
by すかぶー- 0
絵が下手
表紙絵が綺麗と無料連載を読んでみましたが、中の絵は下手。
主人公とメイド、王子と主人公兄の顔がほぼ同じで頭だけ大きくバランスも悪い。
もふ神様もイマイチ。
冤罪後に時代が戻ってストーリーを変えようとする作品が多い中、惹かれる要素が乏しい作品でした。by mikan52- 2
無料配信分16話まで読みました
冤罪で処刑された前世の記憶をもつ主人公が
今世では穏やかに過ごそうと属性を変えたりする
森の神と出会い光属性から土属性に変わるが
前世の原因である王太子と関わってしまう
神が側にいるなら何とかなるのでは?と思ってしまうby SPARK- 1
処刑された令嬢が時を逆行し、その処刑人も逆行していた。
ストーリーはとても面白そうなのに、絵が崩れてて話が入ってこない。ちょっと残念です。by はむ3- 1
無料分だけ読みました
王太子に婚約破棄され、さらに無実の罪で処刑された主人公
…でしたが、処刑直後、まだ王太子の婚約者になる前に時が戻ります
今世では2度と同じ事が起こらないよう、王太子との関わりを持たないようにしようと決意する
ケガをしたもふもふ神様を助け、もふもふ神様と契約したり、自分の属性を変えたり…
しかしなにやら王太子が主人公のお家に向かっているようで…
あの従者?の男性も、主人公を自分が処刑してしまった…と時が戻ったようなセリフを言っているようですが…
どうなんだろう…
先がとっても気になりますが…
話数や皆様のレビューなど拝見して様子を見てから、購入するかを決めたいと思っています
もふもふ神様がとっても可愛いです(*^^*)by *ピンクのガーベラ*- 0
タイトルに反してドキドキの展開
主人公は処刑直後に時戻りをします。そして、最初は一人で未来を変えようと奮闘するのですが、更なる壁があったり、魂の輪廻が分かったり、仲間(神様)が増えたり、禁断魔法を使う悪〜いシャルロッテっていう女の子がチラチラ出てきたりと、お話は全然穏やかではありません。(いい意味で。)ストーリー構成がしっかりしているので、あの時のあれはこう言うことかぁ〜!と謎が解けていくのも面白いと思います。
現最新話まで読みましたが、シャルロッテも入学してきて、これからますます面白くなってきそうですよ!by 500系こだま- 0