みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同僚

梅ちゃんガンバレと応援したくなりますー元カレなんか忘れちゃえ〜酷い男なんか〜でも同僚に年下だけど梅ちゃんのことちゃんとわかってくれてる人いるよ大丈夫だよーお似合いです

おもしろい!

10歳も年下君から、好意を持たれ、コクられ、最高ですよ。それにしても、同窓会って、いいことがあるようで、なんもないなと、改めて感じました。

by 5ま

無料分だけ読ませてもらいましたが、面白いです。年が近いからか、考え方が似ているからか、共感できる部分が多いです。10歳も年下か~幸せな結末がいいな。

富樫君がめっちゃ素敵だし、ヒロインもカッコいいのにどこか抜けてるとこがあって可愛いです。パン屋さんに焼きもちやいてるところめっちゃキュンとしました!

無料分を読みました。アラフォーの主人公も、ようやく年下の彼氏が出来るかも。それにしても過去の彼氏だった先生は最低な男だった。さっさと吹っ切って今を楽しんで欲しいです。

松井先生ってあれなんなん💢
    最低のクズだわ。青木くんよく言ってやった!かっこいいよ。でも妬みから同級生の旦那の松井先生そそのかす女達もクズだわ。富樫くん頑張れ!!!

最後まで面白い

大人の女性向け少女漫画です。 年上の女性上司と年下イケメン部下との恋愛。 今はやりでしょうか。毒がなくってほのぼのした話が続きます。 おすすめです。

梅ちゃんが仕事も頑張るアラフォーですけど、元カレがクソやろうですね。
    そこに年下のイケメンが現れて年の差が気になりますが丁寧に描かれているのでとても面白いです。

こんな年下の子にぐいぐい来られたら、、って思うけど、梅ちゃんは完全に周りから固められていい感じにになりましたね。それにしても元カレの先生、すごいひどいですね。

リアルな

37歳の顔。ヒロインが年齢に沿ってない容姿してる漫画がわりと多い中で、アラフォー感出ててよいと思いました。でも、キュン度はどうだろう。まだ分からない