ときぞうくんさんの投稿一覧

まだ27話までしか読んでいませんが、主人公が1人の人を本当に好きになってタイトル名を卒業って話ですが、、相手が社内にいてそこから別の人に乗り換えみたいになって元々の相手はいきなり相手にされなくなって加治さんのことを敵対してる。そしてクライアントの奥さんを抱いてしまって、まどかにバレた。。これからが楽しみ

楓のドジっぷり+あの歳で主任って何??と不思議が盛りだくさんの作品です。
    周りの年上のおじさん達に嫌味を言われまくるし、きとうさんのSキャラがたまにふつうに怖い時もある。話のつなげ方が謎と思ったのが医務室に運ばれたのにそこでいたしたのかな?
    えってなる所が多々ありますが、面白いので読んでいきます

花野井くんみたいに尽くしてくれるカッコイイコとほたるのような素直だけど、まだ恋を知らない子との恋愛になりそうなならない微妙な所まで読みました!ピンを探してた一コマの絵ちょっと怖いって、思ったけど、これで距離縮めていってこれからが楽しみ!

旦那が浮気してしかも妊娠までして離婚された、、
    そんな結構酷いことされたけど西表島にフラっと旅行にきて住み込みで働くいう事して高校生に出会って運命が変わる、、結構はまってしまいました。まだ無料分しか読んでないですが課金しそうです!

最終話まで読みました。
    猫塚くん、ヤバいくらいカッコいいです!!佐山さんは年上彼女になって心配になる気持ちもわかるけど、猫塚くんも同じくらい佐山さんの事思っていて素敵でしたが、最終話は結構勢いよく終わったので-1にしました。

まだ、途中までしか読めていませんが環の過去や何故そうなったのか、タカシは何故たまきにそうさせているのか、先生は指名手配になってどうしてるのかなど、謎多き漫画でこれからも読みたい作品です!!深過ぎてヤバい

最後まで読みました。本当にめちゃ最高な作品でした。詐欺師のことまさやんとか言ってみたり、そこから2人はどんどん近くなって行って、、緩急がいい感じの作品でした!!紺野くん、めちゃかっこいいです!!

宵ちゃんの飾らない、美しい佇まいとか目線の送り方とか仕草がどれも最高にハマる!!まだ4話までしかよんでないですが、すごいひかれる作品です。2人の行方も気になりますので、読み続けようと思います!

もうすごいきゅんとした作品でした!!
    ひなちゃんは榛名くんの執拗な近さにえー!!ってなってたけど、それも段々とひなの心が榛名くんの方に行って最高に2人の距離感にキュンとさせられました!!伊織くん可愛い過ぎです

結婚しようとしてたらあいてはとんでもないクズ(詐欺師だよなぁ?)で色々な所でそうゆう事してる男だった。主人公は愛人の子と言うので引け目を感じてるも、つけられてた男の子と子供の頃に関係が、、続き気になりめす!