みんなのレビューと感想「梅散らし、花泥棒~おとなの恋路は年下と~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる❗️

年下の気になるやつ‼️
    こんな部下がいたら、気になって仕事にならないよ。
    これからの展開が、たのしみです。
    いろいろな展開が、想像できそうで、う~ん、最後は、絶対、ハッピーエンドで‼️

そもそもさ、教育実習先の生徒に平気で手を出す時点でクソ野郎予備軍ですよ。私はそう思う。結婚したら幸せになるとは限らないし、子供ができるとも限らないし。とりあえず、年下でもよくない?と思います。

可愛いお話

私も会社でこんな出会いがあったらなと思うようなとても可愛いお話です。少しずつ面白くなってきたところなのでもう少し続けて読んでみようと思っています。ハラハラドキドキはしないです

10才年下の富樫君は上司の梅が好き。
    梅はバリバリ働くキャリアウーマン。
    お祖父さんお祖母さんに愛情かけて育てられ幸せが溢れてます。
    二人の恋の行方がどこに向かうのか気になります。

ヒロインが出来れば髪の毛が長い方が良かったなぁ。冨樫くんは若いのになんでも出来てかっこいい。そんな彼に口説かれても37歳じゃ本気になりたくても怖いですよね。でもくっついてほしいな

梅散らし、花泥棒〜おとなの恋路は年下と〜

読み始めたばかりですが、面白いです。二人の関係がどう発展していくかすごく楽しみです。10歳年下、しかも男性側が。現実にはピンとこないけど。

可もなく不可もなく

ストーリーはまぁよくある年下イケメンとの恋愛もので、好きな設定であるはずなのに、絵もきれいだな、という印象なのに、なぜか引き込まれない。いまいち色気がない。

1話目でキュンポイントが分からなかった。
    あの後輩くんと……って話でしょうけど。1話目で魅力ないと次を読もうっていう気にならないけど、無料がもうちょいあるから読んでみようか。

by Rynnn

お話は好き

ストーリーはとても分かりやすくてみていて楽しいです。絵も綺麗なのですが、たまーに、少し気になる時があります。歳のが離れていて、今後どうなっていくのかワクワクです!

無料分を読みました
    アラフォー女子の、ヒロインの気持ちが、わかりやすく描かれていて、とても読みやすいです。
    10才年下の彼と、どう歩んでいくのか、続きを読むのが楽しみです。