みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
クソ旦那
読んでていい意味でイライラしました😂
世の中の男がみんなこうじゃないだろうけど、、
うちも似た感じだったのでめっちゃ感情移入しましたby りことんたん- 0
良かったです!
もう、はじめはこの男にイライラしてみてられなかったけど、最後、スッキリできて良かったです。浮気するようなやつ、外面がいいやつ。
by しーちゃん★- 1
パートナーの不倫に悩む人を励ましたい、一人ではない、というきれいごとで締めくくっていたけど、ただおばさん読者の野次馬根性を刺激するだけの、よくある話でした。
by かしらうまい- 0
ある話
私たちの身近にもある話。共感する人もたくさんいると思う。ついつい、うちもそんなことあったな、、なんておもいつつよんでしまう。
by もももー☆- 0
夫がビックリな最低加減でした。地獄をみてほしいです。ぜひ主人公には頑張って幸せになってほしいと思います。
by チロチロチロ- 0
クソダンナ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、ムカムカする。育児中の妻に甘えんな!こんな奴変わるわけない。離婚しろ。
by うさぎの孫- 0
ひどい
こんな旦那、そこそこいるんだろうなぁ。何で結婚したんだろと思う。ちゃんと見極めないとダメだよね。甘えてくるって限度あるわ。
by むにゃもむにゃも- 0
まさにばいばいくそ旦那ですね。読んでて女にもイライラしましたが一番ははっきりしないくそ旦那にイライラさせられました
by ゆんまん- 1
いつの日も、勝手な人がいるもんだ。なにくそと踏ん張り、見返してやり、人生そんなことであまたれるなとぎゃふんと言わせる。
by よんくん- 0
育児に協力しない夫に怒りと苛立ちを覚えました。個人的に、夫婦について考えさせられるマンガだなぁと思いました。
by 存在と時間- 0