みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)

NEWとりあえず無料分を読み終わったところです。最近サレ妻の話しが多い気がします。
でも、この夫はダメすぎ。家庭、子供に無関心だし、不倫相手を朝から家に連れ込むし。バレたら被害者面だし。で、離婚するつもりは無いってさ。不倫相手もおバカなのかなんなのか、やたら強気だったりするし。ちょっと面白くて、先がきになります。by ハリ針ハリー-
NEWとんでもなく自己中の夫
妻に育児も家事もすべて押し付けて、自分は若い女性と不倫して、なんで「離婚するつもりはない」が通用すると思うのか。不倫夫は総じてとんでもなく自己中だと不快になる。
by ぽたきちろ-
早い段階で
しっかりした不倫の証拠を掴んでいる。
タイトルどおり、主人公がすっきりした気持ちで終われることを願う。by 匿名希望の-
浮気は無理
結婚して10年になりますが、普通に浮気は無理、その気配なんて全く気づかないだけであるのか。とか色々考えましたか本当に浮気されたら別れるし金もいらないからってすぐに縁もきりたい。慰謝料とかふつうに凄いな〜と感心しましたがいざ、子供がいるとお金はいりますよね
by ホシホシー-
くそ旦那はどこまでも糞だなぁ。でも、浮気相手にでかい顔されなくていいけど。自分が慰謝料請求される側だとわかってないんだろうか。。。
by mabosuke-
なんかモヤモヤ
夫を信じているのか、何なのか分からないけど、最初のワンオペ、モラハラでアウトです!
その上、浮気と写真って、危険すぎ
その写真は何に使われるのか分からないから、撮らせた相手もかなり抜けてると、、、
スッキリよりもモヤモヤが溜まる展開です😅by ポテぽてぽてと-
マジでタイトル通り!ワンオペで旦那は浮気ってベタなストーリーだけど、めちゃくちゃイラっとする!奥さんや子供が体調悪そうにしてるのに心配しない旦那とかありえん!
by はるとゆう-
信じられないくらい、クソ旦那
無料分で6話読みました。
奥さんの気持ちを考えると。。私まで胃が痛くなりそう。
家庭を振り返らないどころか、愛人に結婚を持ち掛け、奥さんパート中に家で不定行為。。気持ち悪!!!
奥さんと子供が幸せな結末になるといいな。夫と愛人は地獄に落ちればいい。by JJ Nash-
うん
浮気するなら結婚するなってのももちろんだし、するならそれ相応の覚悟を持ってやるはずなのに軽く見ていると多いよね
by ばぴよん-
6話まで読みました。もう少し無料で読みたかった…。しかし、旦那はホントにクズですね。不倫相手の女もクズ!!タイトル通りバイバイできるのかな?
by Arbeitsbuch-