みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
課金
私の好きなジャンルの話なので、、、共感できるところがたくさんある作品でした。なので関係でどんどんどんどん読み進めていくことになりそうです
by きるしゅてん- 0
スッキリ終われて良かった
義母と元旦那がクズ過ぎてビックリです。
こんな人達本当にいるんだなぁと。
別れられて良かったと心から思いました。
良い出会いにも恵まれて、主人公が幸せで私も嬉しい気持ちになりました。by 美雨(^^)- 2
おもしろかった
タイトル通りの旦那さんのクソ具合に見てるこっちがイライラさせられました!
主人公よく頑張った!ラストはスカッとしてよかったですby ぽよくま- 1
ほんと最低ですね。
そんなクソ夫は捨てて正解!
いつまでも一緒にいたってまた繰り返して泣きを見ますからね。by ミズキ-Miki- 0
バイバイできて
本当にひどいクズ旦那でびっくりです。
子供の世話もせず自宅に女を呼んで浮気。スマホには最中の写メがぎっしり。
他人事ながら胸糞すぎて怒りが止まらない。しかし、よく耐えて別れることができた、と最後の修羅場は危機一髪でしたが、この後の人生でいい出会いもあったようだし、今までの分を取り返してそれ以上に幸せになってください、としか言いようがない。by 怪々奇奇- 13
タイトルから気になって
1話購入して読んで見ました。
ただ短いので無料になったら読みたいby みの肉- 0
旦那にめちゃくちゃイラついた。
浮気する男ってみんな同じようなタイプですね、色々この手の漫画を読みましたが同じだ。by ベリーベリーハッピー- 1
マジでクソ旦那
本当にクソのかたまり…最初から浮気しなければよかったのにと思いながらこれを読みました…最後は警察に捕まるし…何がしたかったのか解らない旦那さんでした…主人公の方の新しい彼氏さんと幸せになれたらいいなと思います!
共感
私も不倫されましたけど、女からのメッセージ見て背筋が凍りついたことを思い出しました。人の気持ちが分からない人って、一定の割合で存在しますね。
by まあぁさん★- 2
この旦那、とにかく最低。家事育児一切手伝わないあげく、主人公の友人と不倫。こんなのと結婚してしまった主人公が、ただたはだかわいそう。
by メルバ2号- 0