みんなのレビューと感想「バイバイ! クソ旦那 ワンオペ育児中に不倫サレました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まさにばいばいくそ旦那ですね。読んでて女にもイライラしましたが一番ははっきりしないくそ旦那にイライラさせられました

いつの日も、勝手な人がいるもんだ。なにくそと踏ん張り、見返してやり、人生そんなことであまたれるなとぎゃふんと言わせる。

育児に協力しない夫に怒りと苛立ちを覚えました。個人的に、夫婦について考えさせられるマンガだなぁと思いました。

課金

私の好きなジャンルの話なので、、、共感できるところがたくさんある作品でした。なので関係でどんどんどんどん読み進めていくことになりそうです

スッキリ終われて良かった

義母と元旦那がクズ過ぎてビックリです。
    こんな人達本当にいるんだなぁと。
    別れられて良かったと心から思いました。
    良い出会いにも恵まれて、主人公が幸せで私も嬉しい気持ちになりました。

おもしろかった

タイトル通りの旦那さんのクソ具合に見てるこっちがイライラさせられました!
    主人公よく頑張った!ラストはスカッとしてよかったです

ほんと最低ですね。
    そんなクソ夫は捨てて正解!
    いつまでも一緒にいたってまた繰り返して泣きを見ますからね。

バイバイできて

本当にひどいクズ旦那でびっくりです。
    子供の世話もせず自宅に女を呼んで浮気。スマホには最中の写メがぎっしり。
    他人事ながら胸糞すぎて怒りが止まらない。しかし、よく耐えて別れることができた、と最後の修羅場は危機一髪でしたが、この後の人生でいい出会いもあったようだし、今までの分を取り返してそれ以上に幸せになってください、としか言いようがない。

タイトルから気になって

1話購入して読んで見ました。
    ただ短いので無料になったら読みたい

旦那にめちゃくちゃイラついた。
    浮気する男ってみんな同じようなタイプですね、色々この手の漫画を読みましたが同じだ。