【ネタバレあり】うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
まだ途中だけど
葛西常務にイラつきます。主人公を都合の良く使ってるだけ。結婚3か月と言うなら、せめてその間他の女をちらつかせるな。本当に失礼だな。主人公も本性わかった時点で別れなよ。
by 開運- 1
なんか苦しい
良くある契約結婚のお話。はい、分かってます。契約なので条件のみ。愛は無し。ても読者は期待してしまうんですよ。なかなか常務こ本心でがわからないのでまだ土地ですが読んでいて苦しい。
by もふもふみかん- 0
年配の人たちは結婚してない人たちをなんかだかなぁ〜みたいな感じで見てるのかな?結婚しないのは個人の自由だよね。
by ここまるちゃん- 0
率直に言って面白いと思いました。
タイトル通りの結婚で、次がどうなるのか気になって仕方ありません。早く読みたいです。by たまこまこ- 0
うっかりはどうでしょう
親から結婚をせかされて、気にしていたのは分かるけど、酔った勢いで結婚しますかねー マンガだから?
無料分が少な過ぎて、興味を持つ前に読み終わってしまった。
先を読みたいと思えないから課金はしないかな。残念by アリアドネのママ- 0
そんな事ある?
お酒に酔った勢いで、顔もわからない人に婚姻届出されて書いちゃう?いくら困ってるからとは言えあり得ない!でも今後が気になる…
by りきしみ- 0
契約結婚とはいえ、理想の上司が相手なんて、うらやましいとしかいえないですね。
それもお互い利害が一致しるし、いうことなし。by K^_^- 0
うん
漫画ではアリな設定ですが、実際はなかなか想像しにくい設定が感情が入りにくくあまり読みたいという気持ちにならなかったです。
by 気になる♡- 0
ありがちな
無料分を読みました。最近よく見る契約結婚モノのお話ですね。ほんわかした2人なのであまり波乱がなさそうですが、この先の展開が楽しみです。
by まっちゃん97- 0
気になって読んでみた。何で親は子供に結婚させたがるんだろね!でも葛西常務タイプだな!葛西常務なら結婚してもいいと思った。
by AYUN- 0