ベタさんの投稿一覧

消えたママ友の状況が同じ母親としてなんとも言えない追い詰められた状況が信じられない。孫を自分の思いようにして嫁から奪う義母、それを親切だと言って話を聞かない旦那、そして歪んだ性格になりつつある息子、もっと早い段階で息子を連れて出て行けば良かったけどそれは結果論、ただあんな家出て正解かも、この先も息苦しく生きていくよりよっぽどいい

無料分を面白くて一気に読んでしまいました。内容は浮気相手の女は嫌な女だし、相手の旦那はあまり感情的にならない冷たい男で主人公が引かれてしまう雰囲気もわかるけどこの先どうしたいのか、はじめは旦那と相手の女を別れさせるのが目的だったけどこれからどういう風に気持ちが変化して行くのか楽しみ

すごく面白かった、顔が綺麗なのにびっくりするくらいの毒舌キャラだけど見ていてスッキリする。色々辛い事件が沢山あったけどワンちゃんの映像がすごく見ていて本当に辛かった、あんな純粋に飼い主の男の子ことを見ていたのかと思うと涙が止まらなかった。

いつも思う事がある、この痛みはどの科で診て貰うのがいいのか本当に迷う。素人にこんなことわかるわけないのにと…、どこで見て貰えばいいか道標が欲しいこのお話のような科があれば沢山の人がたらい回しにされずに早期に治療が受けられるのに

広告で知って無料分は面白くて全部読みました。
    この漫画を読んでから派手な格好の人がハイブランドのものを持っていたりするのを見るとこういう世界の人なのかなぁと思うようになりました。芸能界とか華やかなところも闇があるんだなとつくづく思いました。

5年付き合った彼氏に意味わからない理由で振られてヤケ酒して座り込んだら優しいイケメン登場、色々話して素敵だなぁって思いながら別れて翌日異動の内示、異動したらそのイケメンが上司だったってあるあるパターン、ちょっと新鮮味がないなぁ…

切ないなぁ、みちの気持ちが分かる気がするから読んじゃう。陽ちゃんがあまりにも自分勝手な子供な態度に毎回イライラする。新名さんの奥さんも同じ、そこまで甘えて仕事ばっかしてなんとも思わないのかなぁ、相手を傷つけてる意識ないのかなぁ

映画のCMを見て見てみたいなぁと、思っていたら丁度よくマンガを見つけて一話読んで引き込まれてしまい一気に読んでしまいました💦いつもの池井戸パターンですが最後はスカッとさせてくれるんだろうなぁと期待してます

結末はなんとなくスッキリしなかったなぁ、もっと旦那と浮気女にすごい制裁を期待してだけど残念。旦那が手をあげようとした時とかホントクズなんだなぁってのと浮気女がまだ他に相手がいたのにも最低で2人にもっと復讐すればいいのになぁと思った。

途中まで読んだのですが、お酒の勢いで誰だかわからない男性と一夜を共にしてしまう、話で相手は結局憧れの人だけどその人には婚約者が…って事だけど、こんなにやりがいのある仕事をしていて輝いているならその憧れの人も振り向いてくれるかも