みんなのレビューと感想「横恋慕」(ネタバレ非表示)

横恋慕

ものすごい泥沼設定!😭
    元カレの渚と、別れる原因を作った一華、そして渚の今カノの友達優里、派遣社員の主人公風子の派遣先がみんなと同じ会社!!
    波乱と不穏しかない始まり方😱
    風子は失恋の痛手から立ち直っていないのは明らかだけど、唯一救われるのは渚がストレートに風子に気持ちを伝えるところかな…
    きっとハッピーエンドになるだろう(と信じている)けど、それまでを見守るにはかなりキツすぎる面々ばかり😅
    コミカルなところがないのでずっしり重い作品だと思います。

7話にしてドキドキが止まらないです。親友と恋人との間で、これからがどうなっていくのかすごく気になります。タイトルの横恋慕。すでに元恋人と触れ合ってしまった。この先、主人公の横恋慕はどこへ向かうのかなぁ。どっちにしたって、今は悲しい感じだなぁ。

いろいろと誤解がうんだまま別れてしまった為に。いまだにややこしい事になってるんですね。気持ちも二人は思ったままのようだし。友達には隠さず言うべきだったな。ずっと力になってくれた二人にはそうしな早く伝えて!

続きが楽しみ

渚、まだ風子のこと好きそうだし何かありそう?
    更新されてるところまで読みましたが、光流が見るからにいい奴そうなので続きが気になる!

面白いです!

まだ無料分しか読んでいませんが、
    私の想像では
    ①イチカがキスしてたのは風子の彼氏ではない
    ②彼氏はイチカとキスしてないから同じ会社に呼べる
    だと思います。

ドキドキがとまらない

学生時代に友達に男を取られるなんて、あるようでない。と思いたいけど、人間だからあるのかも。人生っていろいろあるものだから。

渚の真実

渚がキスしてた相手は、本当に一華だったんでしょうか。渚は10年前からずっとヒロインのことを好きだったみたいだけど、そこのところはどうなんでしょうかね。

無料分だけ読みました

10年疑似恋愛って…??
    気の毒すぎる…いい人そうだし。
    しかし、昔の恋人と再会の続きがどうなるのか気になりますね〜!

続きー!

無料分だけ読みました!
    すごい偶然が重なりすぎて!!続きを読みたくなりました。
    元カレと別れてしまった原因を作った人まで出てきて、、、どーなる??

ぐちゃぐちゃの関係のみんなが同じ会社ってすごいですね。実際にそんな風になったらメチャクチャしんどそう…
    昼ドラっぽくて好きですけどね!