みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 177話まで配信中(50pt / 話)
好きかも!
よくある入れ替わりストーリーなんだけど、BL なんですよね、、
てか入れ替わった人が男性だからすぐばれるんじゃ、、て思う笑
続きが、きになります!by ちゃあむむ- 0
皇帝め
絶対に皇帝が悪人だよね。妹だってヤな奴だったしね。玉の取り合いは最後には玄梟に勝ってもらいたいけど、本人の本当の気持ちはどうなんだろう?
by 水田真理- 0
女と偽り結婚。でも、初夜でばれるよね。
でも、全然大丈夫だったし、超溺愛されてる。見た目も綺麗な女性にしかみえないから、嫉妬されて、いじめまで。でも、しゃべれないから苦痛にたえていてかわいそう。守ってあげたくなる。
幸せになってほしい。by *hitomi*- 0
不器用でヤキモキ
親王の妾になる事を拒んだ貴族の娘の代わりに話すことのできないどれい(漢字だと規約違反らしい)の見目麗しい男の子を
身代わりとして差し出すところから物語が始まります。
男だとバレた時点で処刑されてしまうかと怯えていた玉(主人公の男の子)ですが思いがけず親王の寵愛を受け
慕うようになる一方 本当の身分、男だとバレたらと不安に怯える。
王妃からの執拗ないじめ、なにやら不穏な動きをする皇帝(王妃の兄でもある)、嫉妬と誤解から玉に辛く当たる親王。
親王!玉の話(筆談)聞けよ!好きなら信じろよ!周りに踊らされるなよ!
とやきもきしますが(笑)そのじれじれヤキモキも含めて続きが楽しみです。by Mayuko- 2
絵がきれい
え?男の人を女の人と見間違えてたの?でも、結局男の人だってわかっても、大事にしてくれるの?漫画だから面白く読めるけど、なんかよく考えたらすごい展開。
by ありもと- 0
ん?、BL?
これはBLってことなのか?
主人公が男子でも女子でもあまり変わりはないような?
耳が聞こえないというところは、物語に影響がありそうです。
とても絵が綺麗でおもしろい。by おててお- 0
絵が綺麗!
絵がすごく綺麗で引き込まれました。なんといっても王様が1番綺麗でイイ男すぎて冷淡な感じにも魅力を感じます。
by まいにゅ- 0
え!BLなんだ…
知らないで読み始めてしまい…男同士のやつか!と気づいた時点でギブなのであまり読んでないのですが。絵が綺麗なのに残念。
by pondon- 4
あら
他のサイトで呼んでました。よくわからない部分もありましたが、とてもハマりました。二人の未来…幸せになって♡
by Ao- 0
こちらにも入荷されて嬉しいです!!絵がとてもキレイで流行りの(?)中華BLです。話せない主人公ですが、たくさん王に愛されて欲しいです
by kei17- 0