みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で207話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW親王様が美しかったのでがんばってがんばって読んでたけど
ついに離脱、、、読み進められなかった。
主人公がウジウジしててあまり好きになれない
無念by coco1banya-
NEW美しすぎる
絵が綺麗過ぎる😍怒ってる顔も、悲しい顔も、妖艶なシーンの顔も全てが美しい😍セクシーシーン無しだけど色気を感じてドキドキしてしまう💓
by 1093さん-
NEWこれからの人生
中国系の新しい人生がどうなっていくのか3回の結婚が新しい皇帝を次々にやってくるこのまますべて作られた皇帝との新しいじんせいか?
by くろこだるま-
NEWまだわからない
まだ2話までしか読んでいません
独特の世界観で私にはあまり理解できないのですが
そもそも、男なのに妾?バレルでしょう!by ポロリン子-
NEW128話まで読みました、BLです
↓↓ ※ネタバレあります
前半、物凄くドロドロしてて
玉を虐めるシーンが多くて離脱しかけました😰
男女の恋愛ものでも、血みどろとドギツイ性描写が両方描かれてる漫画は怖さが増すので見てられないですが、この作品は直接な性描写がほぼ無いので見てられました
夫の君玄梟が愛情はあるのに酷い暴君で、誤解など色々あって玉が逃げ出します
そして、玉にした行いが許されないことだと後悔し、玉を傷つけないよう玉の側にいようとする所から、ドロドロがなくなってほのぼのとしていきます😊
二人の仲も修復し、皇宮に二人で帰ってきて
玉も懐妊し、ここまで読んでて良かったと思ってたら
第一部完。になってしまいました😭
第二部は、君玄梟と玉の子供が成長してました
そして君玄梟そっくりな暴君で親子そろって虐めるタイプなのです!
私は幸せなシーンが好きなので、また再びドロドロの世界を見せられるのかと、離脱しました💦
多分、溺愛モードにそのうちなるんでしょうけど。。by 読みたいの多すぎ♡-
NEWこんなにも、
鎮北王 沈玉 沈 …三角関係(?)
鎮北王は沈玉によって、さまざまな感情が現れてる。沈玉の魅力とは… 沈さえも…
彼も知恵を絞り成長がみえる。これから、どこへ向かうのか…大切に読みたい。胸熱。by mon_chu-
NEWなんだか読んでしまう🤔でも親王があまりかっこいいとも思えず。余裕がなくてモラハラに見えて...玉もかわいいけど流されやすい?というか、自分はめちゃくちゃ応援したいキャラでもなくて感情移入しずらい。話もツッコミどころも多かったり意味わからないところがあったり...暴力もエロも直接的な描写がないので読みやすいけどメリハリもないかも
by ななぁーちゃん-
NEW絵は綺麗だから読み進めたけど
これBLだったんですね。
ミッションから入ったけれど、気にして無かったです。BL、初めて読みます。
いくら玉が女性と見まごうほど美しいからといっても、初夜でバレてしまうに違いないし
親王様は、お怒りにはならないの?…が不思議。
元々両刀使い?「男を寄越した、騙された」と打ち クビにでもすぐにしそうなものだけれど?
そして玉も、逆らえないとしても素質があったということ?
そこはBLとして描かれたものだから譲りますが…
確かに玉、愛らしいんです。そして意外に賢かった。
オドオドぶりと身体が弱過ぎなのには、ちょっとイライラもするけれど…
親王様はイケメンだけど、横暴で怖い。玉には優しいけれど。
それにしても、この関係が不思議で。
政治を担う上のものとして(他に陛下は居るけれど)こういう男性を娶ることって、アリなんですかね。
玉を見れば、皆納得してしまうということなんでしょうか?
正妃の怒り狂うのも少しわかる…残酷な人だけれども。あ、この人は大嫌いです笑
まあ、絵が綺麗で読み進めています。
こういう世界で生きる玉も大変だけれど、
力には逆らえないし、困難の中愛し愛される喜びに浸っちゃってください。
〜というとこかな。by kogumaneko-
NEWどうなってる
男と分かってるよなぁ??
男色なのか?
不思議な感じの始まりです。
バレて無いことは、無いはずなのに。by マンガNTR大好き-
NEW不思議な魅力
ストーリーや設定におかしなところが沢山あり正直ついていけませんが、
それでも読み続けることをやめられない、不思議な魅力があります。by ほとりちゃん-