みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
謎解き
なんか謎めいて!?面白く成りそうだけど、課金してまでは!?!早く無料サービス分が出れば良いと思います!?!
by レオ7380- 0
説明から
いきなり設定の説明から入るのだけど、もう少し丁寧に描いてもらわないと入っていけないかなと思った。
星の数で能力をはかられ、親もそれによって愛情がかわるとかちょっとしんどい。by 匿 名 希 望- 0
うーんうーんうーん…すみません。私にはこの作品の良さが全く掴めませんでした。どこをどう捉えたらよいのやら。
by あつみゆ- 0
面白い!
とても面白いです!ちょっと思った以上に年齢が低いですが、そこは前世の知識があってこその話でしょうか…まだまだ冒険は続きそうなので楽しく読み進めたいと思います
by のりたけちゃん- 0
主人公が可愛らしく、少しずつ成長していく姿に感動します。
ただ、切なくなりました。
まだ小さな子どもが一人旅をして、隠れるのが上手。
頼れる人がいないなんて本当に切ない。by kotonennen- 0
ギフト券を頂いたので少し読みました
可愛そうな主人公が、それでも健気に生きていく感じですね。途中で出会ったソラが可愛いです。
ただ、フリーレンやこちらのような、淡々としたストーリーはあまり得意では無いので、多分
ここまでかな。絵は良いですね!by nagonta- 0
アニメ
から来ました♪(^^)
コミックで配信されてたので。
話の流れはアニメの方がスムーズかなぁと思いました。(^^)
省略されてるけどね。
とにかく大変さの中に癒されることがあって私は好きです!!(*´∇`*)by ★ヒメ★- 0
評価が高いので読み始めましたが、ゲームをやらない私には、そもそもの言葉がよくわかりません。テイマーって?
by ミーーーーー- 1
まだ内容は把握出来ない部分が多いですが、これからが楽しみです。
星なしがどうなるのかもこれからかな?
すくすくと成長していく姿が可愛らしいです。by ガルボ☆★- 0
生い立ちが悲し過ぎるけど強く生きるアイビーちゃんの成長見ていくのが面白いです!テイマーとして特別に強くなる展開も見たいけど恋愛展開も少しだけ見てみたいですw
by 漫画好きなOL- 0