おーさちさんの投稿一覧

設定が甘いやらやりすぎやら、厳しい意見もあるようですが、私はめちゃくちゃ面白い!!
    無双の逆ハーレム!確かにそういうお話で嫌な感じがする物もあります。気持ちはわかります!
    でもこちらの作品は違います!
    なんだろう。何故か気持ちいいのです!
    絵が綺麗なのも大きいかもしれません。
    とにかく一人一人のキャラが愛おしくて、もう細かいことはぜーんぜん気になりません!(笑)
    もっとやれー!って感じです。
    展開早いのも楽しい!!
    ワクワクニヤニヤして読んでます!
    まさにエンターテイメント!

続き。。読みたい!

主人公が男前すぎて、あれ?百合展開??って思ってしまうほど。ツンツン皇后が可愛いくて、やりとりが楽しいです。
    皇太子をもっと男らしいイケメンにして欲しかったな〜とは思いましたが、ナルシストな一面はあるものの、そこは愛嬌として、中身は意外と結構男らしそうなのでアリかも!って思い始めました。
    これからの展開が気になるのですが、先が長そうなので躊躇してます。まだ完結してないし。。

BLになってー!!

めちゃくちゃ面白い!BLあるあるってこんなにあるんだな〜!1番は、それにツッコむワードセンスがなんかめっちゃ好きです!
    あるあるーって思いながらニヤついてしまうので、人前では読めません。
    完璧にガードしてる主人公が凄い!
    まだ途中までですが、今後どうなるのかなー
    希望としては、めっちゃ惚れられるか、惚れるかしてBL展開に巻き込まれるのを見たいです!!!

主人公、確かに何も言わなすぎですが、私はイライラするほどではありませんでした。
    そんなことより芹沢くんの発言が楽しみでしょうがなくて読み進めてる感じです。
    主人公も感化されて変わるのかな?
    クズ彼氏もまぁクズだけどそこまでは嫌な感じしないので、あんまり手酷くはして欲しくないけど。。

これから

まだ途中ですが、なんか面白そう!
    ってか絵が良い!イケメン具合がいい!
    のでそれだけで読めるw
    しかし未来さん、ヤクザ丸出しの強面設定だけど、
    全然普通のサラリーマンっぽいんだが。。
    どうにかならなかったのか。。しかしイケメンだからこのままでいてほしいでもある。。

これは。。めちゃくちゃ面白い!!!
    こんな人ならストーカーされてもいいんじゃん!
    愛が重すぎて気持ち悪いけど、本人に自覚があって嫌なことは言えばやめてくれる!
    それなら全く問題ないでしょう!!
    是非ハッピーエンドで!
    超ラブラブで終わって欲しい!!

うーーん。無料分を読んでる途中ですが、なーーんか微妙です。設定は面白いとは思うのですが、キャラがなんだか。。色々ブレてるというか。無理がある感じ?
    しかもコレ両思いになるのでしょうけど、
    ラブラブ展開は社長の望むところでは無いのでは?と思うと、先が楽しみな気持ちになりにくいです。

絵はまぁ。あんまり綺麗ではないですが、苦手でも読んでみれば気にならなくなるし!なにより主人公が可愛くて可愛くて!!めっちゃ応援したくなる!!
    少女漫画なの?最後にがっつりエチとかないのかなー?あるといいなー!ちゃんと報われるの見届けたい!!

カラー版じゃない方を読んでて、こちらのギフト券が来たのでどれどれ…と覗いてみましたが、こんな下手に塗るくらいならカラーにしない方がいい。
    一気に安っぽくなったと感じました。
    他のカラー作品もほぼこんな感じですよね。。
    もちろん綺麗なのもありますが、
    逆に質を下げている作品が大多数な気がします。

つまらない。

最近よくある設定だけど、それでも面白いものはあるのに、こちらは。。お話の流れもセリフもキャラ設定もなんだかなーってかんじ。つまらない。妙にイライラしました。
    無料分4話くらい読んだけど、これ以上は読めそうもありません。本棚から消したい。