おーさちさんの投稿一覧

• 新しい順

期待はずれ

絵もお話もイマイチ。特にハラハラもしなかった。
    ってかそもそも匿う必要ある?
    犯行がバレないようになら、殺してしまえばいいじゃない。他にも気軽に殺してるくせに
    やらない理由がわからない。意味不明。。

これから

まだ途中ですが、なんか面白そう!
    ってか絵が良い!イケメン具合がいい!
    のでそれだけで読めるw
    しかし未来さん、ヤクザ丸出しの強面設定だけど、
    全然普通のサラリーマンっぽいんだが。。
    どうにかならなかったのか。。しかしイケメンだからこのままでいてほしいでもある。。

続き。。読みたい!

主人公が男前すぎて、あれ?百合展開??って思ってしまうほど。ツンツン皇后が可愛いくて、やりとりが楽しいです。
    皇太子をもっと男らしいイケメンにして欲しかったな〜とは思いましたが、ナルシストな一面はあるものの、そこは愛嬌として、中身は意外と結構男らしそうなのでアリかも!って思い始めました。
    これからの展開が気になるのですが、先が長そうなので躊躇してます。まだ完結してないし。。

まだ読み始めたばかりですが、乱立してる異世界ものですが、ちょっと切り口が違うかな?でもだいぶ地味だな?面白くなるのかな??って感じです。

いままでこんなにやる気のない主人公見たことないです!w
    そう言いながらも活躍してしまうのが主人公なので、
    逆に新鮮で好感が持てました。
    が、それはそれでお話が進まないですねw
    それにしても王様めっちゃいい人や。。

BLになってー!!

めちゃくちゃ面白い!BLあるあるってこんなにあるんだな〜!1番は、それにツッコむワードセンスがなんかめっちゃ好きです!
    あるあるーって思いながらニヤついてしまうので、人前では読めません。
    完璧にガードしてる主人公が凄い!
    まだ途中までですが、今後どうなるのかなー
    希望としては、めっちゃ惚れられるか、惚れるかしてBL展開に巻き込まれるのを見たいです!!!

アニメが好きでこちらも読んでみました。
    結構違うんですね!こちらの方が進みが細かくてゆっくり。絵は結構雑というか。ちょっとガチャついているのでアニメの方が好みでしたが。。

つまらない。

最近よくある設定だけど、それでも面白いものはあるのに、こちらは。。お話の流れもセリフもキャラ設定もなんだかなーってかんじ。つまらない。妙にイライラしました。
    無料分4話くらい読んだけど、これ以上は読めそうもありません。本棚から消したい。

アニメが面白かったので読んでみました!
    アニメでは意図がわからなかったシーンの意味がわかったりしたので、読んで良かった!!
    漫画は2作品あるようですが、アニメにはこちらを元に作られてるようです。見比べて楽しめました!