ドラマが面白くて
こちらも覗いてみました!面白かった!
結構忠実。見比べるの楽しいです。
絵も結構好きです。
ドラマと並行して楽しみたいと思います!
こちらも覗いてみました!面白かった!
結構忠実。見比べるの楽しいです。
絵も結構好きです。
ドラマと並行して楽しみたいと思います!
面白いんだけど、無料で沢山読ませていただいてありがたや〜なのですが、なーんか皆んなイライラする。
そもそも連れ子同士は普通に結婚できるんだし、タブーだとは全く思わないので、そこでもたつかれるのがちょっと。。
院長が見たいがために読んでいると言っても過言ではない。。まぁお話も面白いけどね。
こんなことが現実に出来たら怖いけど犯罪者が減って良いかもね〜ちゃんと正しく使いこなせれば。
絵が独特で世界に引き込まれますね!
目線一つがとても色っぽい。。
異国情緒?童話のような独特の服装も見てるだけで凄く面白い。
最初は童話をもじってて面白いかと思ったけど、読んでみると絵もお話も拙くてハズレか。。とガッカリしてました。
しかーーし!13話での王子が!可愛い!!夢見る純情バカだったんですね〜そこからちょっと面白くなってきました。まだ無料の途中なので課金するかはまだわかんないけど、王子がこれからどうするのか名前はいつちゃんと言えるのか気になる。あまり引っ張りすぎると嫌になりそうなので程々だといいな。
昔大好きでよく読んでました〜。
独特の空気感が凄く好き。ちょっと笑えて可愛くてゆるくて優しくて凄く癒されるんですよね〜
そしてなんだか癖になるこの空気感。
他の作品も好きです。
このノリでBL描いて欲しいなー!!!
単行本まだ持ってるけどどこでも読めるように電子でも買います。
うーん。はじめっからなんだか主人公の発言がなんか。。幸せにする発言の意味の違いってちょっと無理がありすぎて。自分に惚れさせちゃダメなのにそこの回避を全くできてないし気付いてない鈍感さがもう嫌かも。
何十年かぶりに読みました!もぅ大好き!
今読んでも面白いって凄い。キャラがみんな魅力的!
腐女子としては光流と忍のいちゃこらが欲しくなってしまいます!
うーーん。難解なプロローグが気になって無料分は読みましたが。課金するか超悩む〜
カッセルの最初のクズさがちょっと尾を引いてあんまり好きになれない。。
絵は可愛くてカッコよくて好きです!
お話も面白い。しかし最初の処刑シーンでのパパの態度がわからん。なぜああだったのかがわかるまで読みたいと思います。
波うららかに、めおと日和