うーん。はじめっからなんだか主人公の発言がなんか。。幸せにする発言の意味の違いってちょっと無理がありすぎて。自分に惚れさせちゃダメなのにそこの回避を全くできてないし気付いてない鈍感さがもう嫌かも。
何十年かぶりに読みました!もぅ大好き!
今読んでも面白いって凄い。キャラがみんな魅力的!
腐女子としては光流と忍のいちゃこらが欲しくなってしまいます!
うーーん。難解なプロローグが気になって無料分は読みましたが。課金するか超悩む〜
カッセルの最初のクズさがちょっと尾を引いてあんまり好きになれない。。
絵は可愛くてカッコよくて好きです!
お話も面白い。しかし最初の処刑シーンでのパパの態度がわからん。なぜああだったのかがわかるまで読みたいと思います。
絵はちょっと雑だけど綺麗。お話も面白そうですが、
不老不死になって50年?死にたがってるってちょっとかなり早すぎませんかね。
300年くらい経ってるならわかるけど。そこが妙に気になった。
まだ無料分だけですが、絵は可愛いしなかなか面白かった。まぁどっかで読んだことあるな。。っていう展開やキャラですが。でも読み始めてしまったらちゃんとくっつくまで見届けたくなってしまうという。。
うーん。男性はカッコよくて絵は好みなんですが、お話の新鮮味がない。なんかよくある場面のオンパレードって感じでした。主人公もあまり好きになれなかったな〜
懐かしいー!!
学生の頃読んでて大好きな作家さん!
とにかく絵が好き!!お話も面白い!
でも昔の作品だからかピントが合ってない所が所々にあるのが気になりました。
他の古い作品もこうなの沢山ありますよね。
どうにかなりませんか。
紙のコミック持ってました!懐かしくてこちらでも。
やっぱり面白いです!設定もキャラも最高ですよね〜発想力とセンスが凄い。色褪せずずっと読める作品だと思います。
実写版も面白いし!映画楽しみです。
うーーん。お話も絵もなーんかイマイチ。色が毒々しい。ヒーローもまだ掴みきれなくてイマイチ。それより先に問題が多すぎて恋愛要素無さすぎませんかね。
お付きの人と結ばれた方が良いのではとさえ思う。
世話焼き令嬢は壁になりたい