おーさちさんの投稿一覧

BLになってー!!

めちゃくちゃ面白い!BLあるあるってこんなにあるんだな〜!1番は、それにツッコむワードセンスがなんかめっちゃ好きです!
    あるあるーって思いながらニヤついてしまうので、人前では読めません。
    完璧にガードしてる主人公が凄い!
    まだ途中までですが、今後どうなるのかなー
    希望としては、めっちゃ惚れられるか、惚れるかしてBL展開に巻き込まれるのを見たいです!!!

アニメが好きでこちらも読んでみました。
    結構違うんですね!こちらの方が進みが細かくてゆっくり。絵は結構雑というか。ちょっとガチャついているのでアニメの方が好みでしたが。。

つまらない。

最近よくある設定だけど、それでも面白いものはあるのに、こちらは。。お話の流れもセリフもキャラ設定もなんだかなーってかんじ。つまらない。妙にイライラしました。
    無料分4話くらい読んだけど、これ以上は読めそうもありません。本棚から消したい。

アニメが面白かったので読んでみました!
    アニメでは意図がわからなかったシーンの意味がわかったりしたので、読んで良かった!!
    漫画は2作品あるようですが、アニメにはこちらを元に作られてるようです。見比べて楽しめました!

アニメが面白くて読んでみました!漫画は2作品あるそうで、どっちも読んでみました!
    こちらはアニメとは少し違う感じ。でもやっぱり面白いですね!もうちょっと色気があったらいいなとは思いました。

超懐かしくて大興奮!
    当時も何度も読み返してたから殆ど覚えてるのに、まだ楽しく読めるって凄くないですか?
    そして今読んでても、そんなに古さを感じない!
    そうか携帯無いんだ〜とかタバコと酒の規制ゆる〜とか思ってニヤリとしてしまう

カラー版じゃない方を読んでて、こちらのギフト券が来たのでどれどれ…と覗いてみましたが、こんな下手に塗るくらいならカラーにしない方がいい。
    一気に安っぽくなったと感じました。
    他のカラー作品もほぼこんな感じですよね。。
    もちろん綺麗なのもありますが、
    逆に質を下げている作品が大多数な気がします。

うーーん。思ったより面白かった。
    悪い奴らをコテンパンにしていくお話です。
    コンフィデンスマン的な。
    チームで仕掛けていくのが良かったです。

うーーん。いくつかのオムニバスみたい。2話目の途中までですが、なんか読んでてちょっと辛いです。
    まぁそういうお話なので当然しょうけど。
    1話目は最後希望がありそうな終わり方でしたが。。

うーん。なんかイマイチ。まだ無料分の途中ですが、続きを読むのが楽しみではないです。
    なんでだろう。。。絵は結構綺麗です。