無料が短いよぉぉおぉ〜!
絵は結構さっぱりしてるけど綺麗で良いです。
お話はソフトヤーさんなかんじ。好きです!
女の子も威勢が良くて可愛い。
課金するか悩むなー!もっと無料で読ませてハマらせてくれないと!(笑)
無料が短いよぉぉおぉ〜!
絵は結構さっぱりしてるけど綺麗で良いです。
お話はソフトヤーさんなかんじ。好きです!
女の子も威勢が良くて可愛い。
絵が綺麗!!そして王子がクソ!デリカシーなさすぎてクラクラします。悪気ないのがタチ悪いってまさにコレですねー。いいねー面白そうですよ。
痛快な展開を期待して読み進めたいです。
ううーん。なんか微妙。全てが微妙。なんかちまちましてるかんじ?うまく言えませんが、どうにも入り込むことができないです。ヒーローはカッコいいです。
政治的な立場がよくわからないけど、まぁ楽しく読めてます。男装物はもっとハラハラドキドキが多いと面白いかな。こちらはちょっと物足りない。ヒロインの色気も足りない。ヒーローは色気あって良いけど、もう少し可愛げが欲しい。
うーーん。絵もお話もなんか微妙。最近こういう系のお話多いので、もっと絵なりお話なりに魅力がないと無料分読んで終わりになりますね。
お話はなかなか面白そうかも?って感じですが、どうしても絵が好きになれない。。そんなに下手ではないのですが、なんかさっぱりしすぎというか。平面的というか。。のぺっとしてる。絵って大事ですよね。下手だとよっぽどお話が面白くないと読めない。逆に絵が極上だと意味わからない話でもなんか読める。。私はね。
ポイント目当てに読み始めましたが、なかなか面白そうかも。
でも男性は魅力的だけどヒロインがなんか。イマイチ。。もう少し色気が欲しいですね。
BLも描いてくれないかなーとか思ってしまった(笑)
ポイント欲しさに読み始めましたが、なかなかハマった。ヒーローが色っぽくて美しすぎる。。でも結構雄っぽいところもある気がして、そこが魅力的〜
早くヒロインとイチャイチャしてるの見たいけど、先が長そうでちょっと購入迷ってます。
うーん.,絵はあんまし好みではない。かっちょ良くない。可愛くない。展開が遅い。
でもこれはそれを楽しむ目的だろうから良いのか。
さっさと告れやー!うがー!ってなるけど。
絵は綺麗だし、執着具合も好きですが、
エッチな場面が全く出てこないのが不満。
致しているのにその場面はすっ飛ばしてるんですね〜なぜ?勿体無いなぁ。。
危険な恋に囚われまして