みんなのレビューと感想「元公爵令嬢の就職@COMIC」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最高の漫画飯♡
悪キャラも悪くみえないくらいの癒しキャラと美味しそうなご飯ლ(´ڡ`ლ)力に気づいてないのも計算でもなく素なのが、読んでて気持ちいい
by カオソーイ- 0
あまり期待しないで試し読みしてみましたが、予想に反して面白かったです。純粋な料理漫画なのかファンタジーなのかが好みの分かれるところ。
by むーむ21- 0
結構面白い
お約束の悪女に仕立て上げられ、婚約破棄され国外追放された令嬢が半端ないお料理スキルで頑張っていく。意外と重臣達はヒロインの能力をわかっていて罠に嵌めた妹と王太子をバカ扱いしてるのがいい。
魔族の国が現代の日本みたいで面白いです。by pageone- 0
キャラクターがとても可愛くて好きです。お料理が上手なの羨ましい!まだ途中までしか読んでいませんがこの先も楽しみです。
by しょーさ- 0
最初はちょっとムカつく話からスタートします。ですが行き着いた先で、種族が違っても胃袋を鷲掴みにして、皆を虜にしていくソフィアは可愛いです。カレーが食べたくなります!
by ららら熊- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読めば読むほど面白いストーリーと個性的でかわいいヒロイン
by 大将軍- 0
⁇
妹の策略で国外追放になって料理でなんとかするって言うとこまでは面白かった。けど魔国からのは料理の達人にたどり着くまでの前置きが長すぎで萎えた。
by うしっこ- 1
コレは(゜д゜)
まるで異世界と現代が統合された様な世界観だなぁ(笑)
魔王軍の領域が素晴らしい普通の世界🤣
買い物の場所が主婦達の戦場と化してるのは笑えた(*^^*)これは面白い( ー̀֊ー́)و✨by 茶トラの福丸- 0
そこまでする?って展開から始まり‥のほほんとしたお嬢様の設定が面白い!これから毎日の無料読みが楽しみです!一気に読んでしまいそうな!
by aspan- 0
絵が可愛いくて、読みやすいのでさくさく読んでしまいました。料理の仕方とか習えないけど、為になりそうです。
by 七太郎- 0