みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)

わんこちゃん

モフモフかわいい~なでなでしたい。猫ちゃんは出てこないの?肉球触りたい!猫吸いしたい!!でも、猫って出てこないのは何故だろう?出てきても、猫耳がある人形の露出系の女ばっかり。猫出せー!!!!

もふもふ

主人公とフェンリル御一行様が中心なので人間はたまにチラッと出て来るけど主人公とはまだ関わりないです
    人間(悪役)が森に呪詛かけてるのを主人公が(誰からかけられてるかは知らず)浄化するの繰り返し
    そのうち関わりが出て来るとは思いますが今のとこ18話まででは他の人間とは関わりなし
    主人公はフェンリルに話しかけてるけどお互い言葉通じてないから独り言状態で可哀想なので早く人間の仲間出てこないかなぁ

主人公が獣や虫、ゴーレムと意思疎通が
    十分出来てない(疎通出来てないの主人公だけなんだが)とこに
    面白さがあるのは、分かるんだけど
    ボケだけで突っ込みいないってのが、結構キツイと感じた。

主人公と意思疎通出来るキャラ(人間でなくてもいい)1人だして
    突っ込み担当させたら~と思ってしまう。

by HisaHAL

原作より漫画の方が面白い

漫画がなかなか面白かったので原作読んでみましたが文章で描写を伝えるのがあんまり得意じゃないかも。。ちょっと足りないところを漫画は補填してくれてるのでこれからも漫画の更新を待ちます^ ^

ほのぼの

あまり絵は上手くは無いし、リアリティーにも欠ける。
    けどほのぼのとしたモフモフの世界観は悪くない。
    ついつい読んでしまった。
    魔力がほぼ無尽蔵なんてよくあるチート。
    まぁ良しとしよう。

転生や異世界もので恋愛要素があるものよりはこのように動物だったり、多種族と絡んで助け合いながら生活するようなスローライフものが好きなので、こちらも同じような系統で読んでいて飽きないです

by xytkzp

異世界もの

今のところ、ありきたりなチートな異世界ものって気がします。
    謎だらけで先が読めないのですが
    ワンコたち(笑)が可愛いので
    無料で読めるところまで読んでみたいと思います

by keikmy

すごい能力を持って異世界に行く。。よくありがちな設定ですが、無料分だけしか読んでないからか、森と狼?と穢的なものしか出てこず。。。もうちょっとしたら面白くなるかな。。

間違って異世界召喚された主人公の
    チート力がものすごいしかし…曖昧な感じ
    想像しただけで力を使えるって凄すぎでしょ
    今のところ浄化と結界、動物たちしかみてません

よかったら読んでみて

まだ読み始めたばかりですが面白いかも。これから先の話の展開が気になります。にしても転生ものやたらありますね(笑)はやりもいいけどね、、、