惣流レイさんの投稿一覧

他の方も書いてますが原作が韓国小説でサイトでマンガもあります。ジャンルもやっぱり違います(笑)1話それぞれワンカット見れるので続きが気になって仕方ないです。ただ更新が2週前からとまったので完結かな?それともまたしばらくしたら続きはじまるのかなぁ?

とりあえず毎週火曜日になるのが楽しみです。

微妙

話しは面白いですが他の方も書いてますが絵柄が下手になった?横顔、全体的な等身もバランス悪すぎです。サラディナーサや炎輪のころは多少は気にはなってもここまで下手ではなかった。年をとると画力が落ちる作家さんって結構いますね。残念です。

微妙

まだ無料分途中です。横顔とかちょっと時々画力がなぁと思いますし、かなり丁寧に書き込んでてかえって濃すぎて見づらい時もあります。話しは面白いので続けて読んでいきたいと思います。

よかったら読んでみて

連載当時、雑誌で読んでました。 最終話知らなかったら購入しました。単行本も買ってたような気がしましたが途中であきてやめちゃったんですよね。最後読めてよかった。

無料分終わったら確実に課金しちゃいそうなくらい絵柄もストーリーも好きです。もうちょっとテンポよく進んでほしいけど先が気になって気になって仕方ないです。

微妙

無料分途中です。つまらなくはないですが何が面白いかと言ったら浮かんできません。人物像も何故あそこまで短足胴長に書くのか気になってしまいます。丁寧に書いてあるから勿体なく感じてしまいます。批判ばかりですみません。

よかったら読んでみて

無料分でかなりはまってしまい課金して全話ではありませんが最終話まで読みました。絵柄もストーリーも好きです。ハッピーエンドでよかった。

アニメをYouTubeで観たのが最初なのでちょっと違和感がありますが面白いです。ただ女の子の制服、あそこまで谷間が見えるような胸強調するデザインにする必要ありますかね?学生だよ?(笑)

面白いです

単行本全巻持ってたのですが処分してしまい、無料分だけでもと思い読みはじめました。やっぱり面白いです。他作家のとりかえばやを元にしたほうもまた読みたくなりました。