みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)

よくあるとんでもチート

よくある異世界漫画。主人公とんでもチートの持ち主。思っただけで凄い(っぽい)魔法が使えちゃう。話に深みを感じない、絵もそこまでお上手ではない。レビューの点数が高かったから見てみたけど、よくある異世界漫画の味薄い感じがします。学びもなく見て覚えるでもない想像しただけで使えちゃうすんごい魔法とか、全然凄さを感じなかった。主人公の想像の世界。もしかしたら夢オチなのかな?
    まだ最初で動物しか仲間いないから、リアクション見れなくて面白くないのかも?もしかしたら後々面白いんですかね?でも長々と浄化と結界でもう数話来てて飽きてしまいました。こんな個人的な感想書いてすいませんが、無料分も最後まで自分は見ることはないです。ご馳走様でした。

動物の視点がいい

他の作品では魔物は人間の言葉をしゃべるものが多いのですが、これは言葉が通じない。しかし、人間目線、犬目線で物事を考え、勝手に解釈している。ズレているところもあれば、何となく同じことを感じていたりと、気持ちがすれ違うところが良い。楽しい作品です。

犬が尊い。

異世界のフェンリル「ハスキー犬」にみえる。が可愛すぎて読み進めちゃう。犬好きなら解るはず!あの大型犬特有のたくましさとバカっぽさ少年ぽさ。おれはやったぜ!おれはやれるぜ!感(笑)犬好きならオススメかも。

面白い!(^^)!

始まり方が突然だった気もするけど…読み進めたら面白い(≧∇≦)
    そして犬…じゃ無くてフェンリルや狼達が可愛い過ぎて微笑ましい!
    けど方や不穏な動きも見受けられコレからどう繋がって行くのか…と言う所で無料分終わったぁ〜(꒪д꒪II

面白いですね

出てくるキャラはカワユイですが、呪い?怨念?だかの黒いものがまとわりつくのは何かの悪意が感じられてゾッとします。でもチートな浄化能力でクリアされていくとホッとします

他とはなんか違うね

ふつうに獣たちの言葉が理解できずに物語が進行するのは新鮮ですね。言葉がわかる前提の転生ものが殆どなので肉ではなく内臓が好みなんてこういうシチュエーションでしか出てきませんよね。
    是非、最後までその設定でお願いしたいです。「呪い返し」みたいな技も面白いし、30話まで読みましたがチョットほかとは違うので次が出たら読み続けると思います。

楽しみ

無料の所を少しずつ読んでいます。異世界もので、楽しくなって行く感じの冒険物は、好きです。
    でも、ドロドロしていて、空気がまとわり付くのは、嫌ですね。読んでて、自分がなってる感じがして、浄化して、明るくなると、スッキリします。
    なので、続きの無料が、早く見てくて、楽しみに毎日過ごしています。

フェンリルと主人公の会話というか意思疎通がもう少しちゃんと出来る設定ならもっと面白かったのでは?と思う。

待ってました❗️他のサイトで読んでいましたが、やっと登場しました👏楽しみにしていたので嬉しいです。あまり異世界の事を知らない上に何の説明も無いまま始まった異世界生活
    手探りでの始まりででも一生懸命さが楽しいです。

ファンタジーだね

悲しいニュースが多い中、こういったファンタジーモノは、気晴らしにはもってこいかも
    考えさせられるような話もストーリーの底流にありそうだし…
    もうちょっと絵が滑らかなら更に没頭できるんだけどね
    先が楽しみな作品ではあります