みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
異世界開拓系の異色
異世界転生のチートスキルで開拓系のストーリーなんだが、切り口が異色。素朴系の絵と穏やかな展開ながら、厚みが有るストーリー構成は通好みかも。
by こたつ山猫- 0
まだ4話しか読んでないけど…
なんかほんわかしている印象。よくわからないままに異世界に来て、異世界話に詳しい訳でもない彼が、手探りしながらもスキルを使い進んでる感じがなんか面白い。キライじゃない。無料分はしっかり、コツコツ読んでいきたいと思う。
by スノークのおじょうさん- 0
面白い。
異世界開拓系、好きです。
色んな生き物と意思疎通ができないことが、不思議というかナンデ?案件。
どんどん便利に快適になっていくのが、読んでいて嬉しくなる。by 匿名希望 2- 0
異世界ものは徐々に盛り上がっていく展開なので今後が楽しみですね。どのような物語があるのか知りたいです。
by なんですねん- 0
わんこちゃん
モフモフかわいい~なでなでしたい。猫ちゃんは出てこないの?肉球触りたい!猫吸いしたい!!でも、猫って出てこないのは何故だろう?出てきても、猫耳がある人形の露出系の女ばっかり。猫出せー!!!!
by うたもせこまおれな- 0
最高!
他の転生ものとは少し異なる設定。
チート級の能力はあるし、フェンリルとか従えるけど、
やってることはほのぼの〜っとしてます。
呪いかえしとか、相手からしたら全然ほのぼのじゃないけど(笑)
最終的に、あの洞窟の家がどこまで凄くなるのか楽しみです!by つばはちろう- 3
オモシロイ
ホントにオモシロイ!本人に自覚はないみたいだけど、どんどん世界を代えてくれるみたいで良い世界を作れそう。
by 鏡の- 0
心地よいものがたり
異世界に転生させられてしまった上何のフォローもなく放置なのは不運でしたが、待ち合わせたスキルに気付き自ら開発していくのが面白い。主人公が穏やかで優しい人柄なので読み進めやすい。今後は悪意と対峙していきそうだけど蹴散らして明るい未来が訪れますように!
by うさこっつ- 0
読みにくい
ちょっと無理やりストーリー適当にオオカミの可愛さでぎりぎり読んで見ようって感じ無料だったら読めるレベルの作品
by ハロッズなお- 0
わんこが上手に描かれてます
話の進みは遅いけど、わんこ達が上手に描かれています。
特に、鼻!
鼻が黒くて形も艶の入れ方も最高です。
鼻フニってしたくなります。
もふもふサイコー★by NO猫NOらいふ- 0