みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

わんこちゃん

モフモフかわいい~なでなでしたい。猫ちゃんは出てこないの?肉球触りたい!猫吸いしたい!!でも、猫って出てこないのは何故だろう?出てきても、猫耳がある人形の露出系の女ばっかり。猫出せー!!!!

最高!

他の転生ものとは少し異なる設定。
    チート級の能力はあるし、フェンリルとか従えるけど、
    やってることはほのぼの〜っとしてます。
    呪いかえしとか、相手からしたら全然ほのぼのじゃないけど(笑)

最終的に、あの洞窟の家がどこまで凄くなるのか楽しみです!

オモシロイ

ホントにオモシロイ!本人に自覚はないみたいだけど、どんどん世界を代えてくれるみたいで良い世界を作れそう。

by 鏡の

心地よいものがたり

異世界に転生させられてしまった上何のフォローもなく放置なのは不運でしたが、待ち合わせたスキルに気付き自ら開発していくのが面白い。主人公が穏やかで優しい人柄なので読み進めやすい。今後は悪意と対峙していきそうだけど蹴散らして明るい未来が訪れますように!

読みにくい

ちょっと無理やりストーリー適当にオオカミの可愛さでぎりぎり読んで見ようって感じ無料だったら読めるレベルの作品

わんこが上手に描かれてます

話の進みは遅いけど、わんこ達が上手に描かれています。
    特に、鼻!
    鼻が黒くて形も艶の入れ方も最高です。
    鼻フニってしたくなります。
    もふもふサイコー★

まだ読み始めたばかりですが、乱立してる異世界ものですが、ちょっと切り口が違うかな?でもだいぶ地味だな?面白くなるのかな??って感じです。

のんびりホワホワ

冒険や恋愛などは全くなく、呪われてしまった森と森に住む聖獣達と森を開拓して仲間をみつけ呪いから解放していくお話し。
    53話まで読みましたが全く飽きません。
    逆にこれからその森を自己欲のため呪った人間にどう災いが返ってくるのかが楽しみです。

原作より漫画の方が面白い

漫画がなかなか面白かったので原作読んでみましたが文章で描写を伝えるのがあんまり得意じゃないかも。。ちょっと足りないところを漫画は補填してくれてるのでこれからも漫画の更新を待ちます^ ^

登場する動物達が可愛いかったり、カッコよかったり、グロかったりで、飽きがこなくて良いです。

by yo-chin