みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)

• 11話無料/毎日無料で66話まで(2026/06/30 11:59まで)

4.2 評価:4.2 386件
評価5 45% 172
評価4 37% 144
評価3 15% 57
評価2 3% 12
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全386件

はじめての異世界

ネタバレ レビューを表示する

異世界作品をほとんど読んだことがないのですが、
    こちらはアニメ感というかマニアックな感じがなくとっつきやすいです。
    普通の人間と動物がほんかわ身の回りや安全を確立していく様子はワクワクしますし、
    その中でも世界を牛耳る悪い人たちがいて、
    主人公が知らない間に少しづつ粛清?していてわちゃわちゃしているのも面白く、どうなるのだろうと期待してしまいます。

ある意味この世界と同じ

面白いマンガです。
    異世界マンガにしてはちょっと新しいジャンルになるんでしょうかね?
    動物が生き苦しいのはこの世界もおんなじで、ちょっと考えさせられます。

ふたつの世界

一方が普通に良いことをしたり、自給するためにやっていることが、別なところでは悪への鉄槌になったりして、リンクしたふたつの世界にも見えます。
    世の中こんなものかもしれません。

新しい異世界もの

異世界ものだけど、神さまからお告げとかフォローとかがないまま異世界生活スタートの斬新さ。しかも生物と言葉が通じない。世界を切り拓いていく面白さあり

まったり

ストーリーごゆっくりと展開していき読者を置いていかないテンポが私には合っていらような気がします。
    異世界や転生系は飽きたかなと思いきや復活です!

もふもふ

のほほんともふもふの掛け合わせ系漫画でした。癒し系ではありますが、こういう漫画は最初の何話かが一番面白いんですよね。途中までしか見てませんがこれからどうなるか楽しみです

動物がかわいい

話は展開がゆっくりですが、動物がめっちゃかわいいので気に入ってます。まだ途中で、ほとんど他の人間が出ていないので、のどかですが…先には問題も起きるでしょうけど、動物見たさに楽しんでます。

ガチでアニメ化希望(๑•̀ㅁ•́๑)✧

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは意思疎通が出来ないのが残念なんて思ってたけど、中盤からは反対に意思疎通出来てない面白さが湧いてきた

流行りの異世界召喚
    流行りの勘違い系…ではなく無自覚系(笑)
    流行りのもふもふスローライフ(*´ω`*)癒し

主人公はゲームやファンタジーに詳しくはなく手探り感がとてもいい
    勘違い系とは言え、鈍い主人公ではない 聡明で穏やかで前向きタイプ
    動物好きでもふもふにデレる姿は愛らしい(*´ω`*)

そんな穏やかな森の外では………ってな感じの

【無自覚勇者の異世界救済ストーリー】

今は80話まで配信中
     世界もかなり見えてきた!

そんな中、無自覚がどこま無自覚でいれるか、自覚を持った彼はどう変わって行くか

意思疎通は今後出来るのか!そろそろ意思疎通が出来た方が物事進みやすいだろう…と思う反面
    「もぅ出来なくても良くね?このまま全ツッパしようぜ(*´∀`)ノ」とも思うw

今後も目が離せない
    爽快痛快もふもふライフ 一緒に楽しみましょう╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯

因みに最弱テイマーも大好きでした!(同原作者)
    テイマーに続きアニメ化希望します(๑•̀ㅁ•́๑)✧

風が吹いたら桶屋が儲かるみたいに、森を浄化してったら敵がバタバタいなくなるみたいな痛快なストーリーです。

by Bonita

無自覚な主人公

勇者召喚に巻き込まれて異世界に飛んだ主人公。目覚めた場所はお城の一室などではなく森の中、無自覚に強い主人公が面白い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー