みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)

異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC

評価4 37% 78
評価3 17% 35
評価2 3% 7
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全209件

NEW
    意外と単純?

浄化とかクリーンとかイメージするだけで魔法が出てくるのが意外と単純だったwでも、その魔法にたどり着くためのイメージがおもろいw

NEW

今までの転生とかの話とは違ってほのぼのしてて
    たくさんの生き物たちも出てきて
    とっても楽しく読めました。
    先が気になる話で、課金しようと思います。

楽しそう!

ネタバレ レビューを表示する

想像してスキルを発動するのが面白い!他の漫画はスキルを獲得して発動していたけど想像してスキルを出すのが新しくて面白い!

はやく!

早く!続きが読みたい!
    今までの転生ものとは一味違う!

癒される

ネタバレ レビューを表示する

主人公の性格と、フェンリルたちのふわふわと従順さ、なんかとても癒されます。序盤は他の人間があまり出て来ないから特にそんな感じ。どうハラハラドラマが動いていくのか楽しみ

by THRL

絵はそんなに上手とは言えないかもですが(今や画力の高い人がたくさんいるので)作者さんは動物好きなんだろうなーって伝わってくるくらい人より動物を丁寧に描かれています。
    そして可愛い。
    フェンリルというかもう大型犬たち!可愛い!
    表情や懐いてるのが凄くかわいい!
    作者さんはワンコが家族にいるのかな?
    私もワンコが家族にいて大好きなのでそれだけで読んでしまう(笑)

by Qoo0526

無料分まで読みました

正直こんなに面白いとは思わなかった。次の展開が楽しみで仕方がなかったです。
    よくある異世界もので色んな種族、魔物とかと会話が出来るけどこれは出来ないのがもどかしく、でもそれがいい。

ほのぼのサバイバル生活

ネタバレ レビューを表示する

勇者召喚に巻き込まれた主人公
    ひとり深い森の中に落とされ、そこからは自給自足のサバイバル生活
    魔力が無尽蔵にあるので、穢れを浄化して、仲間を増やしつつ、より快適な生活目指して日々精進

何やら主人公のこの行動が、この世界の王国には不利益を与えている様なので、いずれは争う展開になるのかな〜
    他召喚されたであろう人物達が、まだ出てきてないのも気になるけど…
    基本、ストーリーの内容は、ほのぼのサバイバル生活ですね~
    着々と居住地の開拓を進めつつ、意図せず仲間達が増えていくし
    最終的には、増やした仲間達と、人間達との全面戦争とかになるのかな〜?
    課金は無いかな…
    でも、無料ならついつい読んでしまう作品でした

適応力高い!

ネタバレ レビューを表示する

よくある異世界物と思ったけど、潜在能力ハンパなくてなんでも出来る。ドンドン引き込まれていって読んでいて楽しい。
    コア達と言葉が通じないのがもどかしいけど、それがまた面白い。

ほかの異世界話とは違う!能力はチートなんだけど、悪巧みしてるのが国王絡み!それを知らない主人公。森の中で人間知らず。魔物と聖獣で心地よい生活!ww
    サバイバル生活の中で、ゴーレムがすごい働きで欲しくなる笑

by ロん

無料の作品