みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW無自覚なヒーロー
快適な生活を求めた結果、無自覚に獣たちの世界を救っているという緩さがいいです。悪者として描かれている人間と主人公が出会ったらどのようにストーリーが展開していくのか、楽しみです。
by wowddyy-
NEWモンスター達と全く言葉は通じてないのに何故か理解できて物語が進んでいくのは斬新でとても面白いです😊
by 私は最強-
NEW異世界もの
異世界ものはここでたくさん読んでますが、こういう視点のお話は無かったので楽しく読ませてもらいました!一つの物事の裏と表を書いてくれてて、サクサクっと読みやすい
by しょうとこた-
NEW色々、
チート過ぎて面白みがだんだんと減ってきました。これから何か変化があるかと思い無料分は読んでいますが購入はないかも。
by ナルちゃん82-
NEWいいね。
無料分全部読んでみたけど、みんなが言うように面白いね、評価たかいのもわかります。が、たまに、話がわからなくなる気がする。
by ビリけん-
NEWまだ真相は明らかになってないけど、新しい転生モノって感じで面白い。神様の意図が分からないけど、きっと選ばれて世を正すために異世界に来たんだよね。
by すにすに-
NEW面白い!
わけも分からずやってきて、チート能力を駆使しちゃう主人公、最強!
あなたの欲望のまま、歪んだ世界を正してくれー!by 癒やされたい-
NEW無料分まで読みました
評価が高いだけの事はありますね。シンプルに面白いです。
朝晩1話ずつ読んでいたので最初がどうだったか分からなくなりましたが(汗)、ともかく主人公の預かり知らぬ所で色々と重要な事が起きていくのが面白い。
そしてモフモフ!動物や昆虫や、いろんな生き物の描き方がとてもうまいなぁと感心しきりです。
ポイントと相談しながら、読み進めたい作品です。by nagonta-
NEWチートだーーーーーー!個人的にはコア(漢字がわからない)の名前が当て字みを感じる。チャイが犬って…すごいな〜主人公(遠い目)
by ヴァンパイア・C・ミント-
NEW転生時の気持ちを丁寧に書いてます
普通の人間が異世界に転生した時、混乱し怖がりパニックになると思います。この主人公は混乱しながらも持ち前の明るさで生きていくのでこちらは安心して見ていられました。
by 里見村-