みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場する動物達が可愛いかったり、カッコよかったり、グロかったりで、飽きがこなくて良いです。

by yo-chin

今一番楽しみ

ほのぼのして、楽しみな作品です。動物たちとのやり取りな どおもしろい。

もふもふ…?

普段、こうゆうお話しは読まないけど、
    もふもふに釣られて読んでみました。
    結構面白い。
    でも、もふもふ感はあんまりなかった…

これから期待

どなかんじのものがたりかいまだによくわからなあけど、ほのぼのした感じはいいかなぁとおもっています。これからですね。

何気なく読み始めたけど、めっちゃ面白いです!
    早く王と戦っちゃって欲しいなー!読んでいてクソジジイすぎてイライラしちゃいました(笑)
    そしてもふもふがみんな可愛い!

Happy

だんだんと食事が充実してきている!料理は日本の料理がおいしいのでこだわる気持ちがわかるわーもっと色んな食材を見つけて試してほしい

浄化

森を包む黒い霧をわけもわからず浄化しまくる。森の王達を知らずに助けてるけど、話しが出来ると良いなと思う。

生き物たくさん

大きな生き物が次々と出てきて楽しいです。主人公が生き物と言葉を交わしてないのに通じ合っていて、ひたすら生きることを森で楽しんでいるのがまた良いです。人と交流するのはいつになるのか…?読み進めるのが楽しみです。

キャラデザやイラスト物語がすごく面白い。しかもこの物語は、たびたびほっこりするシーンなどが多数ありそれもまた面白い

面白かった

主人公の異世界生活水準をよくしていきながら、呪いを相手にかえしているのが、カッコいいし、面白いと思いました。仲間の魔物?も、可愛くて、これから楽しみです。