みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 3話無料/毎日無料で51話まで

4.2 評価:4.2 420件
評価5 44% 185
評価4 38% 159
評価3 15% 61
評価2 3% 14
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全420件

ネタバレ レビューを表示する

まさに、ほのぼの勘違いファンタジーです。
    突然異世界に飛ばされたのに、なんという余裕か。ポジティブさが羨ましい。
    魔獣や精霊たちと意思の疎通が出来てるかどうかは怪しいところですが、浄化しまくって、楽しそうに生活を整えているのが面白いです。
    今後、不穏な空気がない訳じゃなさそうですが、ほのぼの路線はそのままがいいな。

異世界転生物

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生物の中でも、これは面白い!!
    魔法で住居や食糧を調達して、どんどん基盤を固めてモフモフ達とも、絆が深まっていき読み応えある!
    これから他の人間達と、どう関わっていくのか興味深い

ゴーレム優秀すぎ

ネタバレ レビューを表示する

主人公が生成したゴーレムが優秀すぎる件。可愛くて小さい体ながら、とても働き者。主人公を支える心強いパートナーなのもgood。

by ykり

癒し

美味しそうなご飯ともふもふがいっぱい出て来て、ほのぼのした気持ちになれます。欲を言えばもう少し一話が長いと嬉しい。

キャラクターがよい

まだ途中までしか読んでないですが、めちゃくちゃおもしろいです。今後の展開が気になります。やっぱり異世界はおもしろいです。

次から次へ不思議

いろんな奴が出てきますねぇ
    美味な果物味わってみたいわぁ
    獣の皮をはぐのが一発オッケーって羨まし過ぎるわ
    多分余すところなく食すのでしょうねぇ

その力はどこまてできるの?!

でっかいもふもふいっぱい登場で実にいい!それにしても主人公の能力は半端ないね。どこまでできちゃうのか、どきどきします。敢えて従う獣達と話せないのがもどかしいけどGoodです。戸惑ったりビビる様子が楽しくて…次を期待します。

冒頭5人もタヒしたら大惨事やんw

よくある異世界転移モノ プロローグの異世界おいでませのトラック事故、芸が無い、もうやめてほしいわw

作画もこの漫画サイトでは可もなく不可もない絵柄 あまり食指がわかず、数話で読了しました

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が、何気なくやったこと
    出来てしまった事
    想像して作った物
    予想外!ミスリルって今まで武器や魔法の核にする物語は、あるけれど
    薄くのばして窓硝子にするなんて、ましてや…うーんこれは言わないでおこう、お楽しみに♡
    本当そこかしこに…良い変化が!
    これからも楽しみです
    次は何が起こるのかな?!!(^^)!

浄化が凄い

ネタバレ レビューを表示する

もふもふをはじめに蜘蛛、虫系が出てきますが絵柄がさっぱりしているので嫌悪感はありません。
    主人公が浄化で無自覚の内に悪いものを排除していき、生き物?系と言葉が通じなくてもいい感じで暮らしていて和みます。
    この先が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー