みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわり系
ドキドキハラハラな展開がなくても、ほんわり系の内容なので気持ちが優しくなります。私は大好き!これからも読み続けたい作品です
by yumi4131-
基本は浄化
翔は、異世界に移されてしまった。大きな狼に会って危機一髪。
何故か異世界のスキル、浄化が主で、困難を乗り越える。
狼も浄化で、心身共にスッキリしたのか、翔に懐いてしまう。
モフモフ、異世界もの、たのしいです!!
これから出てくる異世界の王、気になります。by ばーだー-
天然キャラ
異世界の話はあまり興味無いのですが、この作品の世界観は好きです。
天然キャラの主人公も、一緒に暮らす愉快な獣魔達にも好感が持てますね!by あさミント-
おもしろい!
異世界ものの話は多いので似たようなものかな?と思ったけど、ちょっと違う!
今のところ敵を分からないまま森を助けて守っているので、これから主人公が人間と出会ってどうなって行くのかたのしみです。by くせ毛ボンバー-
ほのぼの系?
25話まで読了。
浄化しながら森でのんびり?生活基盤を整える主人公。
主人公側のほのぼの生活が知らぬ間に都市部の暗黒面を揺るがす対比が面白い。
かなりの暗部なのでどう浄化しますか気になります。by シャオツ-
不思議な!
異世界と言えば・・ほぼほぼ森から街へって
感じなのに、お仲間は増えていき可愛いゴーレムも増えに増え、生活水準もあがり、自由満喫しながら悪い人にはおしおきを・・不思議で魅力的!by てとりぃ-
面白いです
主人公がほのぼの系で、次々に闇に覆われた森のなかで、よく分からないながらもイメージすると底なしの魔力でもって現実化していき、森や魔獣達を次々に浄化し慕われて、忙しいけれど楽しく森の魔獣達と共生している様子が面白いです。
主人公が意図しない所で森を闇で覆う人間らを成敗していますが、それを知ったときに主人公がどう思うのか気掛かりです。by きりきりまいこ-
なかなか面白い
正月休みが暇すぎて手を出した漫画だが、これはアタリだった。ワクワクもドキドキもないけれど、なんとなく更新を楽しみにしているので、どうやら結構気に入っているらしいと分析中。今後の展開如何では、どう転ぶかわからないけど。期待したい。
by こめず-
ゴーレムくんかわいい!
今までの異世界物語と一線を画していますね。楽しい!言葉が通じ合う動物・魔物くんたちと、主が通じ合わないのがコミカル!
そして、なんといってもゴーレム戦隊。かわいくて有能!
呪の跳ね返り先も楽しみ。-
恋愛系苦手な人向け
恋愛系はお腹いっぱいになってしまったので、楽しく読んでいます。
転生系、チート能力ありあり。でも自分のためだけに使ってない、どこにでもいる普通な感じな(いや、チート能力があった)主人公。
今は自分の居住を整えているが、やがて邪悪?な王様と森の王として対峙するのだろう。多分やっつけてくれるとして、人間と魔物?森の生物と、どう共生していくのか、意外と深いテーマのお話ではないのか?と思っている。by にこよ-