milkyway さんの投稿一覧

じらされる

絵がとっでも可愛いです。そして、成瀬くんが、とにかく良い!性格も容姿も最高!とっても可愛い顔なのに背が高いって。由希先輩は、とにかくしぶとい。なかなか好きってならないのがこれまた良い!!!成瀬くんも根気よい。長い間諦めないところがすごい。普通ならとっくに両思いカップルになるのに、なかなかそうならないところがこのお話の良いところなんですね。バスケの様子もカッコよくてとても引き込まれます。

素晴らしい

すごく勉強になる漫画です。ノンフィクションと言うことで、押川さんの活動を調べるきっかけとなりました。世の中には悩み苦しんでいる方がたくさんいること、だからこそ、早期発見、早期対応が大切なんだと感じました。本人、家族、地域、行政、医療と広くつなげていく大切さを感じました。

癒される

とにかく可愛い。絵が可愛い。登場人物が可愛い。そして、登場人物の内面が良い。お話の中でイラっとしたりモヤモヤしたりしない。でも、時々、じーんって泣きそうになる事もある。疲れた心と身体に薬となるお話。

素晴らしい

大好きな作家さんです。絵が綺麗で内容もとにかく面白い。主人公の一途な思いとそれに伴う行動や動きが面白すぎる。そして、切なさもある。若君がイケメンすぎる。他の登場人物も味があって素晴らしい。

この作者さんの絵が好きです。登場人物の心情が表情にあらわれ、とても分かりやすくて素晴らしいと思います。木絵さんの妄想が楽しすぎます。

わかりやすい

無料分まで読みました。この先どうなるかが分かる展開です。ドキドキハラハラや胸キュンはありません。主人公に告白した脇役の男の子もすぐに納得してしまい良い人すぎ。

結婚したい

こんな男性、現実にいるのですか?料理ができて包容力があって、なぜ、バツイチ?こんな人いたら結構したいです。

モヤモヤ

主人公を取りまく家族にびっくり。理不尽。暴言暴力。自分勝手なすごい社長にびっくり。嘘、捏造。笑えるほどのあり得ない話が満載。