みんなのレビューと感想「白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

ほのぼの作品です。よくある転生物ですがちょっと違いますね。登場人物も素敵です。レグルス君が可愛いのは大前提としてその弟を愛でる主人公がホントに愛らしい。応援したくなるし、絵もとても見やすく、綺麗です。

しっかり者の主人公のほのぼの異世界転生

あーたんの父親と母親は最低だけど、まわりの大人たちは優しい。愛がある。
    きっと結末もかわるはず。
    どこまで話が続くのかな~。
    無料分を読んでいますが、きっと続きも購入してしまいますね。

面白い‼️悲しい

面白いです。オススメです。両親の勝手な理由で、寂しい立場にあるお兄ちゃん。更に未来が見えているのに?弟を助け守ろうとしてる。先生や、姫様たちが助けてくれるのかな

健気

めちゃめちゃ健気な男の子。中身はオトメン転生者だけどおかげで芸が身を助けています。
    絵も可愛いし、シュッとしている子が主人公のマンガが多いなか、ポヨポヨしているあげは君は良いと思います!

ほのぼの

よくある転生モノですが、主人公のあげは君がみんなに愛され、周りの人が幸せになるのを見て、ほのぼのハッピーになる。謙虚で素直で頑張り屋さんのあげは君を応援したくなります。

by Doc

かわいい~‼️

白豚ちゃん?
    いえいえ、デキル男です‼️
    ほんわかしてますが、読むと引き込まれて続きが気になる‼️

未来が、少しでもしあわせになりますように
    ( ^ω^ )

可愛らしい…

最初は無料分だけの予定でしたが、主人公と弟くんが可愛すぎて目が離せなくなって気付いたら課金してました。辛い状況に負けない健気なところ大好き。私もプニプニしたい。

続きが早く読みた〜い

転生もの好きです。
    健気な5歳児。先生と女神様に見守られながら、どう展開していくのか楽しみです。
    宇都宮さんが気になっています。

可愛い転生

主人公の幼いポテポテ感と、何より裏表無い真っ直ぐな性格に、読んでいて癒やされます。

見えた未来を回避して、平和に幸せに暮らせるといいな。先が楽しみです。

とにかくかわいい

兄と弟がものすごくかわいい。複雑な環境にいる2人だけれど、どうかこのまま仲の良い支え合う関係でいて欲しい!続きが待ち遠しい。