【ネタバレあり】薫る花は凛と咲くのレビューと感想(10ページ目)
- 少年漫画週間6位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
あ
桔梗と千鳥、互いにあんなに嫌いあってる学校あるのか?笑と少し疑問もありますが、中々面白いおはなしでした!
薫子ちゃんたち早くくっつけーーーby 匿名mioo-
今時、こんな硬派な高校生カップルいるのか?という感じの2人。少しずつ2人の距離が縮まっていく感じもまたよし。昴の人としての成長も読んでいて暖かくなります。
by にこさ-
背が高くて強面だけど中身はピュアな心の持ち主の男子高生凛太郎くんと、隣のお嬢様高に通う薫子さんの話。男の子目線で面白い。
by とくめい☆-
倫太郎くんかっこいい✨で薫子ちゃん可愛すぎ💕まじでお似合いすぎる!!!これアニメでも少し見たけど、ほんとにキラキラした青春って感じする!で薫子ちゃんの性格が良すぎて、みんなに流されない感じ憧れる🤩
by ショッピング♪-
2人の関係が尊い
アニメがすると言うことで漫画を読みましたがすごいハマりました。
物語の内容も季節ごとにキャラクターたちが年月を重ね成長している姿も感じてとても良かったです。
内容はシンプルなヤンチャな学校に通う男の子とお嬢様学校に通う女の子、到底関わるはずがない2人があるきっかけで話すようになり、お互い惹かれていき...
それだけでなく大人になった行くにつれて感じ始めることや就職、友達関係など様々なイベントが起こります。
恋愛がメインですが苦手な人にもおすすめしたいとてもいい漫画です!by 福本-
ドキドキする!
不器用なりんたろうと可愛い薫子ちゃん!もー最高すぎる!!!
でも、強面でみんなからビビられているりんたろうの優しいところがすきです!by 花子くん大好きすぎる!-
ワクワク!
凛太郎くんと薫子ちゃんが敵対しあってる高校の生徒なんだけど、惹かれ合うっていう少しロミジュリ感のある物語だなと思いました。なので、ストーリーが進むごとに打ち解けあっていくような感じだといいなーと思います。楽しみに読んでいきたいと思います!
by れもん餅-
ふたりとも良い子
高校生ものの正統派少女マンガ…
名門女子高の成績優秀な低身長女子と
底辺男子高の赤点常習者の高身長男子のカップル
どちらもとても良い子ですw
肩書きや見た目で相手を決め付ける事を否定し
真摯に向き合おうとする姿勢とか…
すらすら読めちゃう感じby でこぼこ まめこ-
ハマりました!
ヤンキーとか好きだし、薫子ちゃん可愛すぎ!!!絵柄が好みすぎます!!!!大食い女子的ななのが好きかな
by 睡魔にて-
逆シンデレラ
現代の学歴格差にフォーカスをあて、低学歴男子がお嬢様に好かれる話。微笑ましいよね。主人公がゴッツいのに、ケーキ屋さんの息子というのもギャップがあっていい。
by コミックで気分転換-