みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)

よくアイコンとか色々な部分で見ていたので見たんですけどほんとにどハマりしました😭お互いを思いあう所とか少し違った恋愛のお話でほんとにオススメです!!

こんな近くに高校をたてるかな…と思いながら…
    りんたろうも、かおるこもいい子で早くうまくいってほしいなと思いながら読んでます。

青春を思い出して

青春のほのかな恋愛の複雑なやつ。
    あの時の恋愛を思い出したりして学生の頃の恋愛はよかったなと懐かしい気持ちにさせてくれます

無料分だけ読みました。隣接する2つの高校、ガラ悪めな男子校とお隣のお嬢様学校にそれぞれ通う凛太郎くんと和栗ちゃんのラブストーリーです。

少年漫画なので男の子目線のお話で、見た目で判断されてきたことへの諦めとか、和栗ちゃんが自分を見てくれたことへの嬉しさとか、自分も見た目て判断していたことへの反省とかの気持ちが丁寧に描かれていて凛太郎くんを応援したくなります。

体格差カップルが好きな皆様、萌えはこちらです!
    この漫画はヒロインのピュアさと可愛さで成り立っているな…と思わせといてヒーローも素直で漢気がある素敵な子です。
    つまり、良い子×良い子=最高、なのです。

by 1号

ピュアな気持ちのぶつかり合いがいい

主人公が周りから影響を受け、色々変わっていく過程がいい。
    周りのキャラクターも感化され変わっていく、見ていて癒されるストーリーが心地いいですね♪

続が気になる。

心優しいけど見た目が怖いだけで勝手に悪い噂広まっている「紬凛太郎」バカが集まる男子校 千鳥高校にかよっている。千鳥高校の隣の高校は由緒正しいお嬢様学校 桔梗女子、昔から千鳥高校を蔑み敵対している。
    そんなときに、桔梗女子の「和栗薫子」と出会いお互い引かれ会う。
    薫子は見た目で判断せずそれに救われた友人や凛太郎にも影響を与えていく。凛太郎もお人好しで優しい事を少しずつ知れ渡って行き環境が変わって行く。じれったくなるけど続きが気になる!

おもしろいので初めてこういうの見たけどおもしろいからとりあえずまじで面白いからとにかく恋愛ものみるならこれだとおもう

尊い…

登場キャラみんないい人多すぎて泣く
    かわいいよぉ…途中までしか読めないけど3巻までならピュアラブストーリー!最高でふ!

11話迄既読です。男性向け漫画だとおもうんですが、アプローチが少し女性向け漫画っぽい感じで、エモかったです。主人公カップル、応援したくなる事必至です。