みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

11話迄既読です。男性向け漫画だとおもうんですが、アプローチが少し女性向け漫画っぽい感じで、エモかったです。主人公カップル、応援したくなる事必至です。

なんだろ… キュン要素ゼロなんだけど
    男の子の思考とか大事な所のポイントがそこだから
    展開が遅くて進まなくても
    大事に描かれてる気がする

おもしろいです。

真っ直ぐで純粋な薫子と見かけは怖いけど、全然違う凛太郎の関係が少しずつ縮んていくかんじがキュンキュンが止まらない❗️

いつもは少年漫画がよまないんですがこの話だけは何となく読み始めました。凛太郎は見た目が怖いだけで本当にはちょっと真面目なのかな?ちやんとケーキ屋さんの手伝いもしてるし。ポイントが足りず続きが読めません!早く読みたいです。

ほっこりします

優しいお話でした。見た目がイカツイせいで小さい頃から恐がられる凛太郎が、けっこう繊細で薫子ちゃんを怖がらせたんじゃないかと心配したり、色んなことを自分のせいにしたり、卑下したり、みていてせつなかったです。見た目とのギャップでキュンとしました。小さくて可愛くて芯の強い優しい薫子ちゃんとお付き合いするようになって嬉しかったです。
    けっこう心の内を長々と喋って友達、親子、男女間で分かり合うシーンが多かったけど、実際は言語化が難しかったり、言うのを躊躇ったりするものだから、そこはそんなに上手くはいかないかな~とはちょっと思いました。

気づくまで

気づくまで途方もなくかかるんだけど、、、
    噂や見た目で判断しない彼女がカッコいいから。
    彼をきっと母親以上に育てて行けるんじゃ無いかな

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

ハマっています

私の好きな設定のヤンキーと、優等生の恋愛物かと思い読み進めると、そうでもなく…(リンタローはそこまでやんちゃ場面はない。)見た目だけ、みたいな。途中でやめようかと思ったけれど、凛太郎と薫子の人柄がどこまでもよくて見守りたい気持ちで読んでます.友達も、キキョーの女子達もどっかで裏切ってギスギスするんだろうかと思えば今のところなく、なんだかだでみんないい子たち。

by mehe

男の子がメインの恋愛漫画です!!すごく、素敵な漫画です。登場人物がみんな、いい人ばっかりで。暖かくなるまんがです。

ほのぼの

某テレビ番組でランキングに入っていたので気になり読み始めました。

高校生の恋愛ものかな?と思っていたら、主人公の恋愛、友達関係それぞれの心の悩み…それも闇みたいなところまで掘り下げて描かれていて一気読みしました。凛太郎ママの優しさが子育てしている私に…子どもに対しての寄り添う姿勢、ハッとさせられることが沢山ありました。

続きが早く読みたいです!