みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

薫る花は凛と咲く

評価4 25% 205
評価3 12% 99
評価2 2% 14
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全817件

さいこうー

お互いがいたから自分が変われたり、救われたりして必要としあっているのが素敵です。きゅんきゅんだけではなく、友情もあって、家族愛もあってバランスが良いー!

かおるこちゃんがかわいい。
    よくおもわれないが実際とても仲いいカップルてきなのはテンプレ、、
    まあおもしろい

テレビアニメ化されたことをキッカケに原作を読んで見たいと思いました。二人の互いを想う気持ちや周りの人達の優しさが際立つ作品てすね。毎話ホッコリさせられて一気に読み上げてしまいました。

by USAKO

最初の少しだけ読んでみて

最初の少しだけみてみて思ったことは、薫子ちゃんが可愛いなと言うことでした!続きを読もうと思います!!

by TSUKIHA

アニメ見て漫画始めた

アニメ見て漫画読み始めました。
    身分の差の恋形のものがたりで、ありきたりといえばそうですが、細かい設定が凝っていて面白いです。

優しさが身にしみる…😊

主人公の薫子に凛太郎、そしてその友人達に家族と、とにかく皆優しい。
    自分の周りにこんな人達がいたら、きっと自分も優しくならずにはいられないだろう…😌

しかも、凛太郎の友人達は喧嘩も強い。見た目で判断するわけではないが、予想を超えた強さで、それをひけらかすわけでも無く、友達のために戦うまさにヒーローの様な存在。
    優しくて強い!
    なんて頼りがいのある友人達だろう。

確かに成績は悪いのかもしれないけれど、人としてどうあるべきか、何が大切か…。
    そういう事を考えさせられる作品です。

そして、自分の信念をしっかり持って人に優しくいられる人の周りには、自然とそういう人達が集まってくるものなのかもしれない。

薫子に凛太郎ずっと素敵な二人でいて欲しい。

個人的には凛太郎父が大好きです💓😄

とっても素敵なお話です

登場人物一人一人がとてもいい子で読んでいて気持ちが浄化されるような素敵なお話です。
    和栗さんを見ていると人に優しくしようと思えます

典型的ご都合主義

設定が悪い意味で突き抜けていてリアル感に欠けている。そもそもなぜこんな隣同士のヤンキー学校とお嬢様学校が有るのか。後者の親たちはこの状態に何も思っていないのか

イラストが好き。友人から聞いて読み始めたけれど予想以上に面白くて好きです!ピュアでとっても可愛くて楽しく読めました!

心洗われるお話です

ネタバレ レビューを表示する

凛太郎くんが凄くいい!見た目で怖く思われてるけど実は凄く優しい子です。そんな凛太郎くんが好きになる(先に好きになってくれてる)ヒロイン薫子ちゃんがまた凄くいい子なんです。そして周りのお友達もいい!心温まる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー