みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと夢だよね
本当、そんな人いないと思うけれど、夢があるってことね。可愛くピュアでまっすぐに見せたいんだろうけど、あんまり有り得なさすぎて魅力なかったです
by Cano-
初々しい
何これっ❣️
もどかし過ぎる。
女の子かわいいんだけど、男の子がちょっと雑⁉︎
だと思って読まなかったんだけど、
導入はありがちだなあーと思いきや、
自分の気持ちに気付かない鈍さとか、
見た目で怖がられてるだけとか、
家の手伝い嫌がらずにするいい子とか。
素直でまっすぐな男の子だった。
かたや女の子、
見た目こそお嬢様だけど、
ケーキの食べっぷりとか、
相手をまっすぐ見られる素直さとか、
自分の気持を言葉で伝える真摯さとか、
一番は、見た目と裏腹な豪快さ!?
かわいい。
読み続けたいです。by くみくりちゃん-
6話まで読みました。お嬢様学校の横に不良学校の恋愛もの、昔ドラマになかったけ??気のせいかな〜?と思いながら読みましたが、和栗さんが可愛すぎる!いいね〜、高校生〜
by まーま。-
みんな素敵
登場人物みんな素敵。
だけど凛太郎の友達の名前覚えられないw
凛太郎と薫子ちゃんが仲良くなっていくのはもちろんだけど、周りも仲良くなっていくのも良い!by ぴよぴあ-
心温まる
心温まるお話です。ヤンキーが登場する漫画ってはまってしまうんだよな。課金するまではいかなかったけど無料のは全部読みました
by Mikulove-
なんか青春って感じでほんと良い!!
凛太郎くんはめっちゃ優しいしイケメン笑笑
薫子ちゃんもめっちゃ優しくて美女!!笑笑
神作品!!by 過労クロミ-
ほのぼの良い話
お嬢様学校のかわゆい女子生徒と、真逆の男子校の怖そうな男子生徒との、ピュアなラブストーリーで、ほのぼのした気持ちになりました。
by 福山のみー-
主人公の優しがひかる
少女漫画なのにヤンキー男子がメインキャラ?と思ったら少年漫画でした。でもこの男子がとても心優しくて、ストーリーも穏やかな感じもあって無料分までは衝撃的なこももらなく、ほっこりしながら読んでます。
by ねむも-
なんかいいね! 初々しくて泥臭くて、青春って感じ。薫子の純粋さにちょっと幻想が入っていそうな気もするけど、それを言ったら、少女漫画に出てくるイケメンに抱く願望といっしょか。ほんと両校がまさに隣接してるのには笑えた。なんか温かく見守りたくなるような作品。
by su1ara-
こんなに誰かを守ろうと思うのもすごいしそれを行動で示すのももっとかっこいいこんなにかっこいい人間になりたい
by yu1234567890-