みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

尊い!
不器用な凛太郎くんの包容感溢れる薫子ちゃんのコンビマジでLove♡
あと凛太郎くんが必死に大切な薫子ちゃん守ってんの尊すぎんのよ!by Cちゃんぽん-
絵もキレイだし
ストーリーがとても初々しくていいです。
お嬢様高とバカ男子校のバチバチも、まぁよくあるかな?と思いましたが、ヒロインがその溝をどんどん埋めていく過程がナチュラルすぎて、読みいってしまいます。by 柴犬のまゆ毛-
アニメ化で話題で読みましたがなかなか
おもしろいですね。女の子もかわいいし
男の子もいい子で応援したくなるお話ですね。by みなみのばか-
薫子ちゃんと出会って凛太郎が自分を出せるようになっていくところが見所かなと思います。ときかく薫子ちゃんがかわいい!素直で気持ちを真っ直ぐに伝えられて、顔にでやすい…かわいすぎる!!食べてる時の顔が愛おしすぎます
by aastlv_-
偏見から抜け出してお互いの本当の姿を知っていく...というお話かな。まだ読み始めたところですが、少しずつ距離を縮めていく過程が楽しみです。
by minarina-
絵がほんとに綺麗😍
薫子ほんとに可愛くて、これほどまで主人公が可愛いと思ったことはない!!
ストーリーも純粋な少女漫画という感じでとても気に入っています!
アニメも見てみたいです‼️by kyokyo010-
とにかく純愛。
とにかく凛太郎くんと薫子ちゃんの恋が煩わしすぎて胸キュンすぎる!!
今一番あついアニメ・漫画だと思ってます。だいすきです😭😭by れゆれゆ-
とにかく大好き!
ほんとに大好きな漫画です!薫子ちゃんと凛太郎くんの照れてる感じとかすごく青春ぽくて好きです!二人ともお互いのことが好きで、なんか可愛いー!とにかく可愛い!私は薫子ちゃん推しなんですが、誰に対しても優しく、自分の弱いところは誰にも見せない姿など本当にすごいと感心しています。千鳥と桔梗である二人ですがお互い学校のこと関係なしに接しているところがすきです!!
by らーーーわーーー-
ヤンチャが多い男子校とお嬢様気質で賢い女子高。一見水と油だけど、凛太郎と薫子ちゃんはピュアでイイ!そんな2人のまわりも当然イイ子が多いし、まだ途中までしか読んでないけど、多分一番問題なのは桔梗の先生たち。なぜそんなに一般的なイメージだけで隣の高校を毛嫌いするのか。人を外見で決めてはいけないと教わらなかったのか…
by waーーーiii-
薫子と凛太郎がもう可愛すぎる!!!
高身長、コワモテ、優しいのは最高!
翔平の男子校ってこんな感じなのかな
って感じも好き!by 851-