みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 22巻まで配信中
とても可愛いお話で本当に大好きで何度も繰り返し読んでいます!!キャラクター全員が可愛くて本当に良いです
by やきそばたべ-
作品名が素敵
人の名前の由来にでもなりそうな、素敵なタイトルです!高校生の青春なんて、人生のうちの一瞬!だからこそ楽しい
好き!
他の漫画サイトで読んで、こちらでも読めるのでは?と思い、探してみたらありました!高校生の恋愛、友情がたくさん詰まっています。
by スイカ0327-
すごい
凛太郎と薫子が可愛い!アニメも超美麗作画です。
読んでいるだけでキュンキュンします。ケーキも食べたくなります。by なななんなな-
とてもおもしろかったです。胸がキュンキュンするシーンが多くて良かったです。絵も身長差があってとても可愛いです。
by ゆか蝶-
可愛い❤❤❤
凛太郎も薫子ちゃんもホントに可愛い❤❤
薫子ちゃんの笑顔にキュンといつもします♡♡♡
ホントに面白いし、サイコーな作品でついつい読んじゃいます…♡by 梨り-
桔梗の生徒と千鳥の生徒という、仲の悪い同士の学校の中、見た目はチャラいけどほんとに優しい凛太郎もものすごく人思いな薫子ちゃんと。2人の相性は抜群だと思います❤️🔥
土佐先生に夏祭りの件がバレた時ものすごくヒヤヒヤしました💦
ですが私は付き合うことにもちろん賛成派
2人が幸せに付き合えるように🙏by S.10-
最高です!
若い子向けのかわいいお話かなと思っていましたが、いろんなセリフに考えられます。
それぞれがお互いを大事にしていてほんとに素敵な物語です。気がついたら止まらなくなりました!by みにら2-
ピュアで儚い
主人公のおうちがケーキ屋さんというのがギャップがあり、今までありそうでなかった設定がお話にとても活きている。
by じぇすす-
少女漫画かなーと思うくらいキュンキュンする!どのキャラも個性的で面白い。恋愛模様だけじゃなくて、凛太郎くんのお母さんの包容力ご凄いなぁと感心してます。
by ma__am-