みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほんとに大好きな作品です。とにかく私にとって薫子ちゃんが可愛すぎます。私もこの世界に入りたい!!!!
by ゆゆ1234567- 0
最高!!
尊いとはこのこと!!
登場人物ひとりひとりの背景や心情が
丁寧に描かれていて、一気に最新話
まで購入してしまいました。
こんな青春時代を送りたかったーー!!!by reipanman- 0
かわいい
可愛い2人
癒されます,見ていてピュアな2人に
ネタ要素も面白くて、内容も引き込まれるし絵も好きです!by にこ13- 0
とても良い
誰もが憧れるような青春ストーリーでいつ見てもほっこりするようなお話です。内容もサクッと入ってきてもう最高です!
by さかなのうろこ- 0
薫子ちゃんと凛太朗君二人とも純粋で可愛い〜!
でも凛太朗君がところどころカッコイイところでてきてバリいい!by ちーちゃんのばーちゃん- 0
外見や先入観に
この作品の魅力は、キャラクターの成長と心の交流にあります。心温まるエピソードが満載です。by B203- 0
2人が好きすぎる
出会いがすごく漫画っぽくて最高だし、めっちゃ恋愛漫画ぽくて良かった。アニメとかもやって欲しい!すごくら楽しめました
by サッカーオーストラリア- 0
世界観が優しい
外見だけで ヤンキーだとか怖いとかって思われて避けられるのに慣れっこになってしまった主人公の恋です お嬢様学校の 成績優秀な女の子が 最初から見た目にとらわれずに 性格を好きになってくれる姿が好きです 凛太郎の 母ちゃんと父ちゃんもすごく作り込まれた温かいキャラで 泣かせてくれます 薫子ちゃんの甘い物好きの表情も見逃せません
by Atkもまま- 0
表紙の身長差とキャラクターが好みで読み始めました!タイトルにも惹かれました!キャラクターがちゃんと可愛いしカッコよくて最高です!
by 薄力粉- 0
めちゃすき
不良のイメージを払拭する漫画だと思う。主人公も女の子もどちらもピュアで好感がもてます。無理分しか読んでないけど、買いたいかも!
by 未熟ママ- 0