みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ロミジュリ現代版

少年向けなので、ステレオタイプ的なストーリーだけど、ヒロインがステキなキャラなので、主人公が成長して行くのでしょうね。主人公もイイ子だね。やさぐれてたけど。

青春

青春が詰まってます。みんないい人過ぎるくらい、いい人しか出てこないので、心が洗われます。凛太郎のケーキがおしゃれで、すっごく食べてみたくなります。

この話最高に面白いです

無料から読み進みましたが、夢中になり最後まで読み切ってしまいました。涙あり、笑いあり、心温まる話の内容がとても素敵で、この作品に出会えた事が最高に幸せです。早く続きを読みたいので、早く続話を一杯出して下さい。応援しています!

とても心温まる物語でした!
    主人公の女の子もとてもかわいくて、男の子もとてもいい子で、どんどん読み進めてしましました!

薫る花

とてもおもしろく続きが気になって仕方ないマンガ作品、出てくるキャラクターそれぞれに魅力があり善き作品。

エリートお嬢さま学校のヒロインと問題ありまくりの訳あり学校のヒーロー。
    建物、環境的にどうなんだろうとか思うけど、お話の重要ポイントだからしかたないか。
    二人の距離はどうなるんだろう。

ほのぼのストーリー

登場人物も全員ピュア、いわゆる嫌なやつが全く出てきません。ハラハラドキドキはしないけど、読んでいて疲れない。
    ほのぼのとしたラブストーリーで癒されます。
    凛太郎くんは第一印象で怖がられることが多く、それをコンプレックスに思っていたけれど薫子ちゃんとの出会いをきっかけにどんどん変わっていきます。
    私からしたら別に怖くないしただのイケメンだと思うけどな~同世代だとまた違うのだろうか。

レビュー評価が高くて読んでみてます。
    良さげだと思います。ストーリー展開に期待しながら、じっくり読みたいかな。

無料の11話までですが…

青春時代の夢と憧れが詰まった内容でした。
    表紙の二人は、見た目が怖い大柄男子と、お嬢様学校に通う食べるの大好きな女子が、紆余曲折を経てっていう使いふるされたあらすじだと思われます。

サイコー

本屋で単行本を見た事があって内容がどんな感じなのか気になってた所にサイトで読むことが出来たから一気に読むことが出来たから早く続きがめっちゃ楽しみです

by moayumu