みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高!
読まなきゃソン!
改めて本屋へ行こうと思える作品です!
全ての登場人物への作者の愛が感じられるし、こちらも感情移入させられ、胸がキュンキュンなります。
それぞれのストーリーも読み応えがあり、ついつい課金しちゃいます。
是非、オススメします。by にこいーな-
6話
二人の意思が少しではありますが、お互い通じ合った事で、今後の展開が楽しみです。
by ヨシです-
青春
40代ママです。いろいろな青春ものの作品を読んでいます。いろいろ駆け引きしながら青春を楽しんでいる感じがとてもうらやましくドキドキしてしまいます。
by Mamma Mia-
みんないい子
出てくる子、みんなまっすぐ、みんな友達思い。ほれぞれに幸せになったらいいなって思いながら、ちょっと引き気味で見てしまう。
by ひかこだ-
11話までの無料分読みました!まだまだいろんな話は出てきそうですがヒロインの賢くて可愛い感じと強面の男の子の健気さにキュンキュンしました♪
by あんびっつ-
無料分を読んですぐにハマりました。絵も可愛いし、物語も好きです。ゆっくり購入して読んでいます。話数も多いので、気長に読んでいます。
by サマンサ タバサ-
きになります!
ある意味 ロミオとジュリエット?
こんな二人だからこそしあわせになって欲しい
あと昴さんの今後の展開もきになりますby むささびモモンガ-
ロミジュリ
ロミジュリ系のストーリー設定が面白い。二人の身長差や家庭にギャップがあるところも◎続きが気になるなー
by トトリーニ-
和栗と凛太郎。普通なら出会わないはずの2人が出会ってこれからどんな展開になるんだろう。昴さんも謎!
by hummingbird8-
星5じゃたりん
いわゆる底辺校に通うヤンキーくん(凛太郎)とお嬢様高校に通う子(薫子さん)の恋愛模様とお友達たちや家族が織り成す群像劇なんだが、出てくるキャラクター、1つのエピソードがとても丁寧に描かれていて、すごく伝わる。普通の日々の思いがグッとくる。
キャラクターのタイプ、個性が違う、親、兄弟、友人からなどの視点を変えることであの時こう思ってたという追加エピソードがあったりして物語に深みが増していて結果全員のキャラクターが生きて動いている。
最新130話でまだ話中の時間が一年経過していないのが丁寧さの表れ。
いわゆるいやな奴、イヤなエピソードがない。全部に思いがある。
登場人物の発言にトゲがほぼないのでこんなヤツおらんって言われたらそれまでかもしれんけどフィクションだからな。こんなマンガだ。って知って欲しい。
どんなに時間がかかっても完結するまで読みたいそんな作品です。
生きていたらいろいろあるよな。
人の想いも千差万別。凹むこともある。
それ早う言ってよ〜ってなるのもわかる。
こんな大人達や友人達に出会いたかったなぁ
言って欲しかったなぁ。
みたいな感じで読んでます。超おすすめです。
出てくる全員の表情や仕草、その思いが強烈にいい。星5じゃ足りん。by QWERTy-