みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間9位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEW良い
薫子ちゃんがかわいい。りんたろうがいい奴すぎる。みんな何かを抱えてるだけでなんだかんだ優しいとこがいい。
by Anzumios-
NEWかわいい
この世界線が好き❤️最強ヒロインが可愛すぎる^ ^思わず紙でも買っちゃいました!!続き楽しみにしてます。
by あゆかのら-
NEW素晴らしい
知り合いのおすすめで読み始めました。
涙無くして読めないです。
登場人物みんな良い子。みんな人生何周かしてるんじゃないかしら。by とーますまん-
NEW薫子ちゃんすき
薫子ちゃんみたいなちょっと天然でほわほわ感ある子大好き!!薫子ちゃんの雰囲気とか性格でりんたろうくんもどんどん変わっていってるのが愛せる。
by 橋本由奈-
NEWきれい
きれいな絵、綺麗なストーリー。無料があると試すことができてたすかります。
これからの展開に期待ですby ダハセ-
NEW絵が綺麗
絵がとても綺麗です
すぐ近くにあるけど大きな隔たりがある学校と学校に通う男女のお話
ほんとにこんな事あるのかな?いやでもあるかも
ガラの悪い男の子には近づくなってお嬢様学校もあるかもby おゆけ-
NEW学生ものの恋愛ストーリーで二人がどんどん仲良くなって発展していっているストーリーがとても好きで、実際に漫画でも買ってしまいました。
by アンプナイトメテスト-
NEWアニメでみて
久しぶりに清々しいキュンとするアニメだったので試しに原作も読んでみました。丁寧に心理描写されていて、ほっこりする!
by ゆきんころまる-
NEWず〜とそこに居たい物語♡
アニメも最高だったな〜。丁寧で、優しくて、ゆっくりで。。友情の中に、ほんの少しも人のモノを盗む的な裏切りがなくて、僕たち私たちは、本物の中に居たんだ。過ごしてきたんだ。←って感じの青春がめっちゃ良かったな。家族との絆も含まれてて、青春ものにはすっとばされる本来なら一番大事な所も含まれててね。
by 縦読みこのみ-
NEWタイトルに惹かれて読みました。絵は好みではありませんがお話はとても好きでどんどん続きが読みたくなります。
by きっころ◯-