みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)

NEWみんな一生懸命頑張って生きていて、友達想いで本当良い子、良い人しか出てこないので安心して読めると思います。アニメ化されるみたいだし、人気なのもわかります。主役の男の子に都合の良い展開が多いから少年漫画なのかな? 最初は楽しく読んでましたがハートウォームな話の連続だからちょっと刺激が無く、途中で飽きてしまい、離脱しました。
by モッチモチの木-
NEW尊い
2人ともお互いへの思いやりで溢れてて本当にずっとキュンキュンしちゃう!和栗さんの食べてるところほんとに可愛くて推せる
by 酢図-
NEW本当に本当に、優しい人たちのお話です。
何度涙したことかわかりません…
こころが温まる、とても素敵な作品です。by ひじひじひじ-
NEWすきすぎる
まじでよき!!!ほんわかしてるけど2人とも優しくて芯が強い感じがちょーいいし全くむかむかしないしほんとに優しくなれる
by あるびかるぶな-
NEWすき!
実は最初は絵が苦手かなーと
手をつけずにいたんです。
しかしいざ読み始めると!ドハマりし!
一気読みです!
アニメ化するとのことで今一度読み返してます!by ぼんまる-
少女マンガ
最近は少女漫画に触手が動かないんですが、たまには読んでみようかな、と。
今のところ面白いです。
険悪な関係の底辺校とお嬢様校がなぜ隣にあるのかは置いておいて、現代版ロミオとジュリエットですね。
決めつけられたくない、と思っているのに、彼女のことも決めつけていた。とハッとする主人公良かったです。by しんちも聖人-
薫子ちゃんが本当に可愛いしケーキを食べている姿が愛おしい
凛太郎くん最初見た目怖いなって思っちゃったけど、薫子ちゃんは見た目とか気にせず凛太郎くんと仲良くなれて、頭も良くて(だから桔梗にいるんだけど)ほんとうにすごいと思う
アニメ化とっても楽しみです!!by うさぎちゃん大好き-
いい人
薫子も凛太郎2人ともとてもいい子なんです。なので是非2人結ばれて欲しいと願ってます。あまり嫌な人も出てこないので、安心して読めます。
by yyukkyy-
人生変わる!
登場人物みんないい人で、名言いっぱい!絵もストーリーも最高です。表情にも注目してほしい!心が浄化されてこの人みたいになれるように頑張ろ!って思う。
by はーといと-
胸キュン
こっちまで胸きゅんしすぎて現実逃避したくなるぐらい
学生時代こんな胸キュンしたかな自分...2人には幸せになってほしい!by myeonghwa-