みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料(2026/09/13 12:00まで)
- 1、2巻無料(2026/09/18 0:00まで)
NEW可愛いお話です
家族に勧められて読んでいます。作画は可愛い感じですね。ただ、すっきりした絵を良く読む私には、髪や服の様子等まとわりついている感じがします。
ストーリーは、先ず出会わないような二人の出会いから始まります。そこからグループ対グループでの交流が続きます。
恋愛だけでなく、進路や学校同士の関係にも内容が広がっていきます。
思いもよらなかったお付き合いして、人間的にも大きくなった主人公の二人を始め、仲間のみんなにも幸せが訪れるよう、願っています。by レコね-
NEW皆大好き
このお話に登場する皆がとてもいい人達ばかり。読んでいてホッとしたり、登場人物の心情に涙したり。読み終わった時 何かこころが洗われたような清々しさがあって、いい作品に巡り会えなたなと思った。
by かぁくんZ-
NEW面白いかなぁ?と思って読み始めたけど、期待はずれでした。
よくある話で、目新しさはありません。暇つぶしには、いいかな。by KUMAKUMA-
NEW後から将来の話とか出てくるよね。
いい話が多くて感動するときがある。
友情が美しい。
恋愛は段々進んでく感じ。
主役2人以外の恋愛はまだそんなに進んでないんじゃないかなby 匠たくさん-
NEWいい子たちだよ☝
金髪にピアス…😒
必ずしも不良でろくでもないわけではないわよ☝
私の周りにも、ツッパリはたくさんいた!
でも、誰ひとりタバコを吸わないし、カツアゲもしないし、暴力行為なし…❗
基本、問題を起こして、私を巻き込むなという雰囲気かな❔
当然、女子だけではなく男子も☝
りんたろうだって、見た目で判断しないで欲しい。
彼は優しくて、真面目な子だよ😄
薫子との微笑ましい関係が、なんとも幸せ気分になる。
ずっとずっと仲よくしていて欲しい!by 孤独なみいさん-
NEWいいですね~お互い思いやる気持ち
外見にとらわれがちだけど それを超えた仲間 彼女最高じゃないですか
今後も周りと楽しく過ごしてほしいby みぃ慎-
NEW全てが尊い物語
不良少年と才女のボーイミーツガールで始まる話。全ての関係性と言葉がどれも尊く美しくて、綺麗な恋の物語、ってだけじゃなく進路とか人生で大切なものまで描かれている
by すももももののあ-
NEW恋愛物語だけではない友情や人としての感動をもらえる物語だと思います。
読みながら胸がジーンとなります。
とっても良い物語ですね。by ヤマトユキ-
学校同士が仲が悪いからってお互いの学校を非難し合ってるけど主人公と薫子ちゃんだっけ?はそんな噂を無視して(ちょっと気にしてたけど)恋をしてるのが禁断の恋すぎて良き!
by ハローサンド-
泣けるわもう、、、
無料分読みましたがまじで泣きそうなぐらいほっこりしました。
薫子ちゃんも凛太郎くんも優しすぎやしませんか、、、
最初は「なんで絡んでるの!?」と引き剥がしてた友達たちも、だんだんよさに気づいていってちゃんと謝れるのが偉い。泣ける。
学校のイメージだけにとらわれず、これからも頑張っていってほしいです。by isora-