みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間6位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEW凛太郎君すっごく繊細で優しい人。
凛太郎君の噂って一体どこから始まったんだろう。
和栗さんすんごく可愛いけど芯が通っていてかっこいい女の子。
二人が幸せになるといいな。by 📖漫画📖-
NEW絵柄が綺麗すぎる!!本当に細部まで繊細に描かれていてとても心惹かれます✮⋆˙恋愛漫画×友情漫画を読んでいる感じで気付かされることも多々ありました!!
by ✮⋆˙-
NEWめっちゃいい
みんなわちゃわちゃしていてかわいいしおもしろい。かおがかわいい。キュンキュンめっちゃする。今まで見た漫画で一番好き。
by もゆきちあんころもち-
友人の紹介で読んでみることにしました。とてもイラストも綺麗で好みです。読んで良かったと思います、また続きを読みたい
by ハンコック好き-
バカなヤンキー男子校と、お嬢さま女子校が隣接しているっていう設定がもう漫画チックでいいのだけれど、そこでピュアな恋が生まれてくのがよき。
そして、どなたか少女マンガじゃなくて少年マンガと書いてましたが、たしかに。by きいろひつじ-
思い込みって怖いねー
自分らしさのオリのなかにハマってる主人公と、素直でまっすぐなヒロインと素敵な仲間たちの学園ラブものです。
by ののんのの-
ヤンキーが出て来ますが、優しいお話です。
偏見なく接する薫子ちゃんは心温まりますね。
ゆっくり読める良作だと思います。by ぽむ1-
本当に良い人しか出てこない♡ほっこり心が温まる感じの物語です!薫子ちゃんが可愛すぎて薫子ちゃんみたいになりたい☆
by TUNNY-
とってもやさしい話(*´ω`*)
凛太郎くんと薫子ちゃん。2人をとりまく環境に左右されず、不器用に頑張る姿に勇気をもらえました!
お互いに嫌いあう高校、見た目による偏見などを乗り越えていくのに、感動しましたーby 紗桜-
隣同士
男子校と女子校のある意味対立…あるあるだね!?でも関わるうちに誤解が解けて…今では仲良しグループ的な…で2人はどうなって行くのか…
by 連ちゃん-