みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間3位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEWかわいい2人
お嬢様学校とおバカさん学校
交わらない2人が交わる
2人がとっても純粋で惹かれていく
感じにキュンキュンします
この先の展開がどうなるのか
とっても
楽しみですby remko-
NEWアニメが
さきなのですが、すっごくいい作品でアニメ一気に見てしまい、こちらへ。
こんなに素直にこの時代送れなかったなぁー。
ととても、キュンキュンしながら涙しなぎら楽しんでしまった。
いつだってみんな一生懸命で素敵だ!!!by yuuccca-
NEW純粋、ピュア、胸キュン、青春!学生時代こんな恋愛したかったなーと思わせるストーリーです。もう、大人になった私にしたら、告白まで長いっ!とツッコミを入れたくなるほどですが、逆にそれが良い⭐️自分の子供にもこんな恋愛をして欲しいと思う作品です。
by サットヴァ-
NEW可愛い物語
薫子ちゃんは可愛くていい子だし凛太郎は自分の気持ち隠しがちだけどピュアで優しい子だし本当キュンキュンします
アニメも見ましたがほんとーに良かったです
高校が隣り合って建つ事はリアルではないと思うけどお嬢様校の薫子とヤンチャ系学校の凛太郎
周りが相手の学校を苦手とする中、打ち解けあって行くのは青春!って感じです
絵柄も可愛くて私は薫子推しです!
あと、キャラに似合わず強い絢斗くんも良き!by ちゅるるてゃん-
NEW可愛いし純愛
純粋で可愛いストーリーに、アラフォーのおばさんは、きゅんきゅんするような、ちょっと小っ恥ずかしいような、、。
by こっちのもも-
NEW凛太郎と薫子の恋愛話ですが、お互いの友達もみんな良い人で、友情関係の描写もほっこりします。こんな青春時代を送りたかったです
by アスペン-
NEW頭が悪い学校、いい学校ってそこまで気にしなくてもいいような気がしますが、当人は気になるのかなぁ?2人がハッピーエンドになるといたけど!
by ひらめさん-
NEWアニメ化
クーポンから少年漫画読んでみました。
絵は粗いですがしっかり書けてますね。
構成は読みやすいですね。
話はまさに青春でアニメ化もされましたね。
皆さんにもお薦めできますよ。
星は最高の5ですね。by ネム眠-
NEW純粋
優等生女子と素直なんだけど、出来の悪い少年。
でも、お互いの良いところが
お互いに作用しあって、ちょっとずつちょっとずつ近づいていく様子が、キュンとします。
周囲の人達の誤解も解けて、ちょっとずつ良くなっていく。応援したくなります!by ポムポムボーム-
NEW心情描写が繊細で美しい
現代の子達は、こんなに色々細かく考えて行動してるんだな~
しんどいだろうなと思ったんですが、とても繊細な感情と行動が
美しくてグッときてしまいます。
登場人物が皆優しくて繊細で、それぞれの成長が楽しみです。by tateko-