みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
めっちゃいい〜!!!
もう、なんて説明していいか分からないが
世間の常識?(他人からどう思われてるか?)と
自分の価値観や考え方との違いをどう対応するか
あと恋愛慣れしてない頃の甘酸っぱさ。。。
よくある高校生のラブストーリーとは違った
良さがある。次話が楽しみ!by Chuchumama- 0
凛太郎くんも薫子ちゃんもとても良い子!
主人公がケーキ屋さんの息子で自分もケーキを作るって設定が好き。
それをおいしく食べるヒロインも好き。
二人と周りの人々のこれからが楽しみです。by 摩矢- 0
こっちが照れちゃう
見た目可愛いのに、真っ直ぐぶつかってくる女の子と見た目と反して自分に自信のない他人の事ばかり思う優しい男の子、もうこれだけで
甘酸っぱくてキュンキュンします。ふたりのことだけじゃなく、友達達も魅力的!by まーちゃんのママ- 0
2人ともピュアな感じで反応が可愛らしい。薫子ちゃんはけっこう積極的で、凛太郎くんは自信がないみたい。凛太郎くん優しくてかっこいいから自信持ってほしい。
by ぴぺまる- 0
甘酸っぱい…❤️
久々の少年漫画のラブストーリーのヒット!少女漫画にはない男性心理のピュアさがたまりません!こんなコワモテだけどいい子いる❗️
by マキガイ- 0
細かく言えば、?と思うところもありますが、
薫子さんは容姿も性格も可愛く、頑張り屋さん
凛太郎くんは見た目はゴツイですが、優しくナイーブなところもあって、好感しかないふたり
ふたりがどんどん仲良くなるところも、隣同士でいがみ合う生徒たちが和解していくさまも見てみたいby りんごべっこ- 1
かわいい
薫子ちゃんが食べているシーンが可愛すぎる!凛太郎も心根が優しくてウブウブな感じがかわいい!お互いの友達も優しいし、類は友を呼ぶってこのこと。まだ無料分しか読んでいないけど、優しい気持ちになる作品で、癒されます。
by ねこむすめぴ- 0
良い感じの所まで読みました。可愛いし、ほのぼのしててキュンとして、凄くあったかくなる話!面白いのでおすすめ!
by (・ω・m)- 0
底辺男子校のヤンキー学生、凛太郎とお嬢様学校に通う薫子。
普通ではなかなか接点がない二人ですが、学校がとなり同士だからこその展開ですね🎵by fumifumi23- 0
!
素晴らしく美しい恋愛作品です。
まさに読んでて笑顔になれる良い作品です。
作者さんの絵柄が上手になっていくきがさしてよいですby なぬにななにななに- 0