オズの国さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全199件

朱道様かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

ほんと酷い話だ!
    養女にしたのは、自分の娘をあやかし界の生贄にするのを阻止するためなんて!!
    それまで、育てていたとは!!
    しかも、陰湿ないじめをしながら!
    あやかし界では、雪成さんがまず優しくて。
    それから、朱道様もやっと里穂を理解してくれて、
    嫁として扱ってくれて安心。
    そして、また学校に通えるようになったら、あの花菱の女の嫌がらせ!!ほんとやな奴。
    ところで、たまにじーっと里穂を見つめる笠を被った男の人は誰!?

ネタバレ レビューを表示する

もう!ヘリオス口下手過ぎて、シェリアが色々考えてしまうじゃない!離婚のためお金を稼ぐなんて!
    でも、日々暮らしている中で、ヘリオスの優しさを感じるシェリア。お似合いのカップルだよねー
    100億ゴールド貯まったとき、シェリアはどうすか!?楽しみ^ ^

ネタバレ レビューを表示する

面白くて、最後まで読んでしまった!^ ^
    幼い頃に、殿下を守るため追っ手からの弓矢を自ら受け、殿下を川に突き落とした雪凛。
    ずっと殿下は、その少女を探していてやっと見つけて、ベッドの中で、穏やかに寝ているなんて。
    今までの人生を考えたら、天国だわー

ネタバレ レビューを表示する

いやー、真白の天然振りが面白くていい!!
    嫌味ではなく、天然オブ天然でしかも相手を気遣っての天然発言笑
    狐妖族のおさ、玉藻に施しとか!しかも日の丸🇯🇵弁当いいわー!
    酒呑童子が溺愛するわけだわー

ネタバレ レビューを表示する

なんと!?22歳と聞いていたのが17歳!?
    そりゃ徹さんも焦るわ!!
    いくら法的に結婚できる年でも。
    でも、だんだん気持ちが近づいてきて、良い感じ!!
    どこまで隠し通せるかな!?

信頼してた夫が…

ネタバレ レビューを表示する

交通事故で、両親を亡くしてしまったヒロイン。
    でも、優しい夫と義父がいて幸せだと思いこんでいたが。自分の足も立つ事が出来ないと、言われていたが練習して立てるようになり、普段は行けない部屋へ行く夫と義父が、事故の事を話していて、もしかして2人が犯人で、自分を監視している!?
    とんでもない、事実を知ったヒロイン。真相を暴く事は、できるのか!?

面白い!!
    でも、攻略する事ばかり考えているのも何かなー
    恋愛も失敗してレベルが上がると思うけど
    そして、レベル99の宝城社長もついに頬に手を伸ばしてくるほどになったけど、先が気になるー

仇撃ち

ネタバレ レビューを表示する

可愛い弟エルマーの仇をとるため、敵の陣に一人で向かったヒロイン。
    様々な天恵がある中、彼女の天恵は猛毒。
    血液に触れたら、死に至らしめる効果がある。
    そして、あと一歩の所で、敵の兵士に見つかってしまったが、安全な所まで送り届けてくれた。
    そして、苦しそうしている彼の甲冑を外すと、噂とは全く違うお顔!むしろイケメン!
    これは、恋に落ちるね

ぶっ飛んでるけど^ ^

ネタバレ レビューを表示する

本の中から、全裸男性が突然現れ、真実の愛を知りたい!!っと。15万円が百円にまで負けてくれた本。幸せになる!の呪文のような一言で買ってしまった桜子。暴君だけど、金髪イケメン^ ^
    そして、だんだんお互いが抱えている心の闇を、話していく…先に、真実の愛はあるのか!?
    あるんだろうなー。にしても、暴君ネロの扱いが雑なところ、面白い^ ^

ネタバレ レビューを表示する

限定クエストで、読み始めたけど閣下カッコいい〜
    でも、鎮痛剤を研究しているアイリーンに求婚なんて、絶対裏がある!