大正時代の風潮、、。
男は世帯を持って一人前、女は結婚して子を育ててなんて、言ってたから女性の社会進出が遅れたんだと思うなー、欧米は同じように戦争してても日本程この風潮がないのは、なぜなのかな?
で、契約結婚な2人、同じ屋根の下暮らしていたら、情も湧くよね^_^きっと。
大正時代の風潮、、。
高校生の恋愛❤️
やっぱ、モデルで幼馴染がモテると、色々弊害あるよねー
でも、大学受験の費用を自分で、稼ごうなんて!偉いよ!そうたくん!
遥ちゃんと手を繋いでデート出来る日は、卒業後か!?
国を追われ、1人生き残った皇女エリザベータ。
逃げている最中に、敵の陣地に入ってしまう。
そこで、生き残りをかけて騎士団長に、あなたの子供を産みます!と宣言。
でも一般の女性が竜人の騎士団長の子を妊娠したら、お腹を食い破られるって、まずいじゃん、、
貴族だったのに、没落して家族の為に、健気に働くヒロイン。
父親がだめだめ過ぎて、腹立ってくる!!
10年以上想いを、寄せていた公爵様と結婚できるようになったが、噂のせいで冷たい態度、、
公爵も噂を信じるようじゃだめだなー
クエストにあったので、読み始めたら面白い。
復讐劇だけど、まさか自分の愛しい母を殺したのが、愛する男だったなんて!!
せつな過ぎる、、
ヒロインの母親を殺した鎧の男のラウ様もまた、自分の母を解放してもらうため、ヒロインの命を狙わなければいけないなんて!
最後、どうなるのー
狼人間のダミアンは、製薬会社社長。
そして、難病の娘の薬の新薬のために、何でも言う事を聞くと言ってしまったオリビア。
そうなれば、身体になるよねー。
ダミアンがオリビアの香りにだけ、反応するのはなぜか?
ダミアンは、かっこいいけど、オリビアももう少し綺麗だともっと良かったなー。
恋愛なんて、無関係な2人が不器用ながらも、距離を縮めて、お互いじぶんの気持ちに気付き始めていく。
大河、かっこいいなー!!
70話近くあるけど、大人になった2人も描いているのかな?
嫉妬から、意地悪になる圭亮さん。
強引な所もいいなー。
カラーだから、脱がされた下着の色も分かってエロい。紫なのねー。
圭亮さん、かっこいいし、エロい。
恋多き母親の尻拭いをするため、ボロアパート住まいのヒロイン。
本人は、気にしていないみたいだけど^ ^
行定部長に、家で住もうと提案された時点で、遠野さん!気づいて!
にしても、綺麗になったよなー
30歳で童貞の司くん^ ^
10年間職場でトップの座をキープしてたのに、
首席の浅野由紀に、あっさりトップの座を取られてしまう。この二人の心情がどう変化していくのか?楽しみ。
或る契約夫婦の結婚カルテ