初恋の男の子なの!?
両親を突然亡くして、引き取られた叔父の家では、使用人以下の待遇だった、ヒロイン。
ある日、いきなり代わりに嫁に行け!と嫁がされた
所は、製薬会社の社長宅。初恋の男の子と同じキャラメル色の瞳に、キャラメルをくれて!?
もしかして…お手伝いのちえさん、ヒロインを庇ったり、ちゃんと話しを聞いてくれる良い人^ ^
ある日、いきなり代わりに嫁に行け!と嫁がされた
本当は、グレイスの事を、とても大切に思っているのに、きっと肝心な所を抜かして聞いてしまったのね、、
でも、侍女と囮になって、怪文書を送って来た犯人を捕まえるって、なかなか無謀なことを。
でも、捕まえちゃうなんて!やるぅー!
ただそれだけで、結婚した2人。でも優は片思いの相手と結婚出来たらしいけど、いつから片想い?
あんなつれない人と。
しかも、助けるために亡くなり異世界へ。
異世界でのシェルは、どう見ても優が好きだよなー!なかなか面白いストーリーだわ。
4年片思いしているヒロイン。
彼は同期で、バカを言い合える間柄だけど、進展は無し。
そんな時、会社帰りの電車で、隣りの男性の肩に寄りかかって寝てしまい…でも、彼は起こして降りる駅を教えてくれて、、って普通はストーカー!?ってなるのに、宇宙人とは!?
しかも、翌日からお隣さんなんて。やっぱ、何かあるな。
クエストのポイントゲット!で読み始めましたが、他の方も言っているように、最初は悪女皇后でしたが、パレサを可愛がり、良い人じゃん!
そして、パレサの身のこなし、、。
何故素性を隠すのか?
これから、楽しみです!そして、そして、皇太子殿下がカッコ良すぎ^ ^
しっかりしたタッチで、絵が気に入ったので読み始めたら、他の方達が言うように、面白い!
レディとして、あらゆる事を勉強中のビビ。
足が血であんなになるまで歩くなんて。
にしても、チェーザレ公が酷すぎる!
2人は、これからどうなる?
寒い時期は、辛いだろうな。
そんな時に、自分の手の温もりで温められたら💓
塩対応の緒方君、すっかり沼落ちしたね。
体型コンプレックスのヒロイン、ラブラブ恋愛スタートかな?
白王子も、いいけど、黒王子心配して色々助けてくれるじゃん。なんでわかんないかなー!
ころころ変わって、二兎追うものは、一兎も得ずじゃ!
元かれ、ほんと自分の浮気は棚に上げて、嫌なやつってか、最低だわ。
部長が先に手を回してくれていたから、良かったものの、でもそれで2人の気持ちが^ ^
でも、あの後輩また何か企んでる?
展開が早すぎて^ ^
そもそもバフとは?天からのお告げ?
イケメン機長から、離れたら死ぬってどゆこと??
事故で助けた彼が記憶喪失からのスタート。この二人の結末は???
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する