もーもーもー!!!
黒瀬ー!しっかりしろ!!
奈緒ちゃん、取られっぞ!!!
高校生の時、付き合ってたのに、奈緒は黒瀬くんに何て言ったのかな??
もーもーもー!!!
黒瀬ー!しっかりしろ!!
奈緒ちゃん、取られっぞ!!!
家族を、守るために自ら進んで愛の無い結婚を望んで結婚したヒロイン。
でも、お相手のアルファード様も、お姉様の事とか、悩みがあるみたい。
お互い牽制しつつ、お風呂に一緒に入っていたのは、これからラブな関係になっていく!?
限定クエストで、読み始めたけど閣下カッコいい〜
でも、鎮痛剤を研究しているアイリーンに求婚なんて、絶対裏がある!
もう!ヘリオス口下手過ぎて、シェリアが色々考えてしまうじゃない!離婚のためお金を稼ぐなんて!
でも、日々暮らしている中で、ヘリオスの優しさを感じるシェリア。お似合いのカップルだよねー
100億ゴールド貯まったとき、シェリアはどうすか!?楽しみ^ ^
面白くて、最後まで読んでしまった!^ ^
幼い頃に、殿下を守るため追っ手からの弓矢を自ら受け、殿下を川に突き落とした雪凛。
ずっと殿下は、その少女を探していてやっと見つけて、ベッドの中で、穏やかに寝ているなんて。
今までの人生を考えたら、天国だわー
なんと!?22歳と聞いていたのが17歳!?
そりゃ徹さんも焦るわ!!
いくら法的に結婚できる年でも。
でも、だんだん気持ちが近づいてきて、良い感じ!!
どこまで隠し通せるかな!?
いやー、真白の天然振りが面白くていい!!
嫌味ではなく、天然オブ天然でしかも相手を気遣っての天然発言笑
狐妖族のおさ、玉藻に施しとか!しかも日の丸🇯🇵弁当いいわー!
酒呑童子が溺愛するわけだわー
4評価なので、読みました。
社長が一社員を部屋に呼び、ど◯いにして下さいとひざまづくなんて、ちょっとあり得ないかなー
面白い!!
でも、攻略する事ばかり考えているのも何かなー
恋愛も失敗してレベルが上がると思うけど
そして、レベル99の宝城社長もついに頬に手を伸ばしてくるほどになったけど、先が気になるー
そりゃ、推しのお天気お兄さんが上司でお隣りさんだったら、焦るわ!嬉しいし!
突っ張り棒取り付けてくれたり、手作りのカレーライス食べて貰ったり^ ^お似合いの2人
デキないふたり