絵がキレイ過ぎるう!!
だけど、彼氏に浮気されその彼女の叔父に近づき、叔母さんになって、家庭をめちゃくちゃに!ってかなりまわりくどいのでは!?
嘘が本当の気持ちになり、彼が広い心❤️の人で良かった!良かった!でも途中でいきなり動物画になるのが面白い!
絵がキレイ過ぎるう!!
絵がキレイ。
人の心の声が分かってしまうヒロイン弓弦。教育係になった後輩西野くんは、出来る後輩。
ハプニングで、一晩弓弦の部屋で過ごした二人。
手を握られても我慢した西野くん!偉いよ!でも、BBQ大会で、何か起きそー!楽しみ!
OLは、した事無いけどこういう上司と部下社員との不倫ってあるあるなのかなー?
会社に何しに来るんだ!って。社内探偵でズバっとバッサリ切って欲しいなー、でもなんか進展が遅い
面白い!!
本当に、こういう職業あるのかな?部内不倫は、確かに仕事の生産性を度外視した、個人的な気持ちを優先していくだろうからなー
三枝さんかっこいい!新くんもイケメン!
社員旅行で、若い後輩の子に告られている彼氏を見て、しかもOKしてるってどゆこと!?
若い女の子に走る男なんて!最低!
ま、それだけの男。そして直後に告白してきた月森さん、ゲームの雪だるまさんだよねー
でも、実際ゲームから会って恋愛になるんだろうなー
奥さんに素敵なドレスをプレゼントして、良い旦那ぶってるけど、愛人と嵌めようとしているなんて!
しかも、知り合いの社長に上納品ってあり得ない!
そのドレスを作った人から、離婚した方がいいと言われ、、一波乱起きそう
結婚4年目にして、いきなり離婚はないよねー
自分からアプローチしておいて!
でも、イケメン弁護士の時田さんが現れきっと運命良い方向にいきそう!
でも、なんで犬になりたいの!?忠犬的な笑
なかなか凄いタイトル。
復讐ボランティアかー、でも人の弱味につけこんでくるやつは、誰かがせいばいしないと!!
どんなふうにやっつけるか楽しみ
マイナス50キロって、なかなかの減量。
小学生2人分!?
好きな人のために痩せたのに、彼はぽっちゃりの頃のヒロインを探しているなんて!?やってもた
まぁ、中身で勝負だねー^ ^
営業部エースの塩見くんから、いきなり恋愛のリハビリをしないか?仮の彼氏でって、提案してくるところで小春の事好きだよねー
塩見君も拗らせてるなー
元カレに、料理が下手だの甘え方がどうの言われてたけど、恋愛って相手の要求を飲むだけのものじゃ無いし!小春頑張れ!
完璧な彼と結婚する方法