オズの国さんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全147件

10年も…

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に、冷たくされて愛の無い生活を10年もしてたなんて!?考えられない、、
    勢いよく、出て実家に戻って父親との金銭面での取引。暗い過去だから仕方ないけど、ヒロインに笑顔が全く無いのは、読んでいてつまらないかもです。

復讐!?

ネタバレ レビューを表示する

両親を交通事故で亡くし、その時の運転手の娘の上司になった、部長。
    復讐!?が、いつの間にか気になる存在に彼女が変わってきた!?

部長かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

彼氏の浮気現場に遭遇して、家を失ったヒロイン。会社の倉庫で寝ている所を、なんと!部長に見られてしまい、うちに来いと^ ^
    笑顔を見れたり、荷物を取りに行った時、元カレから守ってくれたり、もう、好きになる要素満載^ ^

戸川君かっこよ!

ネタバレ レビューを表示する

彼氏に、お土産のお弁当を持っていったら浮気現場と鉢合わせなんて!!
    にしても、彼氏も相手の女もやな奴!
    泣いている所に戸川君登場!!コーヒーくれたり、送ってくれたタクシーで頭ぽんは、反則^ ^
    でも、同期なのに最初会った時何故気づかなかったのかな🤔

ぶっ飛んでるけど^ ^

ネタバレ レビューを表示する

本の中から、全裸男性が突然現れ、真実の愛を知りたい!!っと。15万円が百円にまで負けてくれた本。幸せになる!の呪文のような一言で買ってしまった桜子。暴君だけど、金髪イケメン^ ^
    そして、だんだんお互いが抱えている心の闇を、話していく…先に、真実の愛はあるのか!?
    あるんだろうなー。にしても、暴君ネロの扱いが雑なところ、面白い^ ^

本当は…

ネタバレ レビューを表示する

クリフからの愛情が無いと、思い出産してすぐ死を選んだ、エセン…
    が、魂だけお城に残り、そこには変わり果てたクリフが涙していて。
    実は、エセンの愛していたのね。
    時が戻らないかしら。

百聞は一見にしかず!

ネタバレ レビューを表示する

王国では、恐ろしい長として言われていたアルトル様。
    実際に会うと、ヒロインを優しい眼差しで見るとても紳士な男性。
    人の噂は、ほんとあてにならないわ!
    自分の目で👀しっかり見て判断しなきゃ!
    きっとラブラブな2人になるんだろうなー

3度目の結婚でやっと!でも…

ネタバレ レビューを表示する

3度目の結婚でやっと!一人じゃない!?と思っていたのに、肝心の旦那様が顔を見せてくれない!?
    これほど嫌な事もないわな。
    イケメンなのに、本人には翼のある魔物に見えてるみたい。
    でも、障害者をしっかり雇用している旦那様は、素晴らしいと思う。
    顔を見た事がある団長が旦那様だと分かった時、どんな顔をするのかな?

さっさと振ってしまえー

ネタバレ レビューを表示する

最低な彼氏、三股!?ってやつ?
    しかも、彼女達もしらっとしてヒロインに話しかけて来て。
    仕事での、嫌がらせはだめだわ!
    さっさと振って、澤木課長にすればいいのに!

ハラハラドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

任務遂行中に、双子の弟が亡くなったと連絡が入り、呆然とするヒロイン、ハナ。
    が、しかし弟から電波状況が悪いながら連絡が来る。生きている!と確信したハナは、弟救助のためカンボジアへ。
    そして、きっと敵のカポと恋愛関係になっちゃうんだろうな。