みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

広告で見かけたのと、最近人気の作品にランクインしていたので少し読んでみました
    主人公がとてもいい子で かっこよくて好きだなってなりました

無料お試しから

次にくるマンガ大賞のweb部門6位に入られてたので気になって無料お試しから読ませていただきました。面白そうなのでこれからも観ていきたいと思いますか

絵のタッチが不良少年達の不良そうな部分だけじゃなくて優しい気持ちも表れていて可愛いです。見た目怖いけど優しいんだよね。ヒロインの子のピュアで真っ直ぐなところも魅力です。

by SNUN

由緒正しいお嬢様がヤンキー相手にお嬢様にならない瞬間が、あからさますぎて笑える。
    お互い真っ直ぐな性格なんだろうなー。
    うまくいくといいなーと思って読んでいます。

お嬢様✕不良だけどピュア。
    良い意味で裏切られた感じです。
    ありそうで無かった感じがおもしろいです!

^_^

広告から読み始めました。。なんてピュアとゆうか、青春なんでしょう!!。゚(゚´ω`゚)゚。友情もあって、、やんちゃくんと可愛い子の青春だけじゃなくて。読んでいて、良い意味で胸が切なくなりました

オススメ!

恋愛もあるけど、
    友情もあって、とっても素敵な漫画です。
    各キャラとても良い。
    みんな性格が良い。
    作者さんが性格が良いんだろうなぁ!

これは良作です!

とても素敵な恋愛漫画だと思います。偏見や思い込み、勝手なイメージなど考えさせられます。優しいこのCPが幸せになりますように。

すごくいい。

初めはよくあるヤンキーと優等生の女の人のマンガだと思ってたんです。でも凛太郎さんと薫子さん見てると、言葉にならないぐらい純粋なお付き合いがなんとも切ないです。

りんたろうの純さと、薫子の可愛さがめっちゃいい!時々泣けるとかもあって、おとこの友情もいい!続きが気になって探しまくってます