みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいすぎ!!
イケメンが表紙だと読んじゃうけど、これは
ヒロイン可愛すきて読み始めたんだけど
めっちゃいい!りんたろうの優しさといい
薫子ちゃんと可愛さといい最高!あんまり
恋愛漫画好きじゃないって人にもおすすめby 面食い学生-
純粋すぎる
みんながみんな純粋すぎるー笑
怖い容姿だけで判断して本当の姿を見ようとしない人間ばかりの中で、唯一薫子が気付いていて良かった。私もこんな人間になりたいと思いました。by 2PMニックネーム-
久しぶりにみにきたけど
はぁぁぁー!!!やっぱ最高だね!!薫子ちゃんまじでかわいいビジュいい😭凛太郎もビジュよすぎたよ。。
by めなる-
もうちょっと読みたかったなぁ。テストとスポーツ大会、どっちもうまくいけばいいなぁ。にしても、実家のケーキ屋さんの制服着た姿、かっこ良かった。
by キューテン-
和栗さんにハマる
天然なのに本当かっこいい女の子。というか具合桔梗のお姉様達みんな頭良くて性格キツいけど惚れる。そりゃ努力しない馬鹿を軽蔑するよな。ヤンキーとお嬢様の組み合わせ最高。
by みよてぃ-
お嬢様学校の和栗薫子
評判悪い 紬 倫太郎
体もすごく大きいのと小さいの
真反対
でも、心は2人とも純粋で優しくて相性がいい
しかも、むっちゃケーキ屋さんの紬のとこに、食べに来る和栗薫子の食べる量も可愛い。
2人の恋心が、可愛らしくて、応援したくなるby baida-
少年マンガは余り読まないけど、これは面白くて読み進めてしまいました。絵柄はいかにも少年マンガっぽいけどかえってそれが作品のエッセンスになっている感じ。
by コミすき-
懐かしい感情
ギフト券で読みました。まず、学校という舞台が懐かしい感情を呼び戻してくれました。若者らしい感情の機微が読んでいて安心します。
by みーんなねこ-
ヤンキーくんとメガネちゃんを彷彿とさせる漫画です。古き良き時代の漫画設定が楽しいです。コワモテでゴーレム大型犬の凛太郎くんが幸せになりますように!
by グロービー-
すごいほっこりする
ピュアな二人にすんごいほっこりするお話で癒される。いい作品だけど無料で読める分が多くはないのでポイント貯めて続きが読みたいなあと久々に思います。
by 瑚海-