【ネタバレあり】薫る花は凛と咲くのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
薫子ちゃんが本当に可愛いしケーキを食べている姿が愛おしい
凛太郎くん最初見た目怖いなって思っちゃったけど、薫子ちゃんは見た目とか気にせず凛太郎くんと仲良くなれて、頭も良くて(だから桔梗にいるんだけど)ほんとうにすごいと思う
アニメ化とっても楽しみです!!by うさぎちゃん大好き-
いい人
薫子も凛太郎2人ともとてもいい子なんです。なので是非2人結ばれて欲しいと願ってます。あまり嫌な人も出てこないので、安心して読めます。
by yyukkyy-
面白いです!!
面白いです!!
主人公の男の子の、見た目からは想像できない性格がとても好きです!!
そして女の子も可愛くて好きです!!by 愛佳 。-
心情など丁寧に描かれていて恋愛だけでなく友情とか家族愛とかも含まれる素敵なストーリーでした。凛太郎と薫子ちゃんが、かわいくて癒された
by kokko⭐︎-
高校生のふたりが主人公のラブストーリーですか、大人にも読みごたえ十分なお話です。
アニメ化するのも納得の作品です。by ねねねのねのこ-
なんか、もどかしいなぁーって読んでて感じましたね。この関係性がまたいいんですがね。薫子が美しいなぁ。
by ぷろみなん-
主人公の優しがひかる
少女漫画なのにヤンキー男子がメインキャラ?と思ったら少年漫画でした。でもこの男子がとても心優しくて、ストーリーも穏やかな感じもあって無料分までは衝撃的なこももらなく、ほっこりしながら読んでます。
by ねむも-
11話までの無料分読みました!まだまだいろんな話は出てきそうですがヒロインの賢くて可愛い感じと強面の男の子の健気さにキュンキュンしました♪
by あんびっつ-
きになります!
ある意味 ロミオとジュリエット?
こんな二人だからこそしあわせになって欲しい
あと昴さんの今後の展開もきになりますby むささびモモンガ-
星5じゃたりん
いわゆる底辺校に通うヤンキーくん(凛太郎)とお嬢様高校に通う子(薫子さん)の恋愛模様とお友達たちや家族が織り成す群像劇なんだが、出てくるキャラクター、1つのエピソードがとても丁寧に描かれていて、すごく伝わる。普通の日々の思いがグッとくる。
キャラクターのタイプ、個性が違う、親、兄弟、友人からなどの視点を変えることであの時こう思ってたという追加エピソードがあったりして物語に深みが増していて結果全員のキャラクターが生きて動いている。
最新130話でまだ話中の時間が一年経過していないのが丁寧さの表れ。
いわゆるいやな奴、イヤなエピソードがない。全部に思いがある。
登場人物の発言にトゲがほぼないのでこんなヤツおらんって言われたらそれまでかもしれんけどフィクションだからな。こんなマンガだ。って知って欲しい。
どんなに時間がかかっても完結するまで読みたいそんな作品です。
生きていたらいろいろあるよな。
人の想いも千差万別。凹むこともある。
それ早う言ってよ〜ってなるのもわかる。
こんな大人達や友人達に出会いたかったなぁ
言って欲しかったなぁ。
みたいな感じで読んでます。超おすすめです。
出てくる全員の表情や仕草、その思いが強烈にいい。星5じゃ足りん。by QWERTy-