【ネタバレあり】薫る花は凛と咲くのレビューと感想

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
134話まで配信中(25~70pt / 話)

4.4 評価:4.4 337件
評価5 59% 198
評価4 26% 88
評価3 12% 41
評価2 3% 9
評価1 0% 1
1 - 10件目/全99件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    人はこういう風に育っていく!

本当に良い物語でした!仲が悪い学校どうし!でも2人のおかげで少しずつ変わっていっている!これから学校どうしはどうなっていくのか楽しみです!

とっても爽やか

よんでいる中ではアオハルです でも、学歴差別?があるのかな 男女差別(女子からの)もあるのかな カーテンを開ける勇気が必要なのかな

NEW

女子校に通う甘いもの大好きな薫子と男子校に通うケーキ屋の息子凛太郎の恋愛ストーリー。薫子ちゃんが、可愛いすぎる!これからどういう展開になるのか、気になります!

可愛らしい。

まだ10話も読んでないですが、今のところ、可愛らしいお話だなーと。
    主人公、いかつくて怖がられてるってことだけど、お母さんにも心開いて、なんでも話してて親子の関係がとてもいい。それだけで好感。お母さんもとてもいいキャラ。

by HARAP

NEW

何なのみんないい子!撫で回したくなるわ。

ケーキが好きなお嬢様学校桔梗女子イチ成績がいい努力の子であり、素直な子薫子ちゃんと、見た目と身長の高さから誤解されがちな真っ直ぐな子凛太郎くんを中心に話が進むお話。

コレただの恋愛ストーリーじゃないんだよね。
    お嬢様学校とバカ高校の謂れのない区別。
    ふたりを取り巻く友達同士の誤解と理解。
    見た目や環境からの思い込みや思い違い。
    でもみんないい子で真っ直ぐで素直で不器用で。
    ただ惚れた腫れただけではない、じっくり読みたくなる話が続いていくけど、このゆっくりさがいい。

これはヤンキーとメガネちゃんみたいな感じなのかな?と思って読んでみたらそうじゃなかった。ギフト券から読んでみたけど、少女漫画みたいなドキドキとかザマァとかはないので安心して読める。

青春

登場人物全員がピュアで青春だな、と思う
    薫子ちゃんと凛太郎の初々しさも好きだし、保科さんと朔くんの2人もいい関係になってきてて、めちゃ応援してます!!

by Mioku

久しぶりにみにきたけど

はぁぁぁー!!!やっぱ最高だね!!薫子ちゃんまじでかわいいビジュいい😭凛太郎もビジュよすぎたよ。。

和栗さんにハマる

天然なのに本当かっこいい女の子。というか具合桔梗のお姉様達みんな頭良くて性格キツいけど惚れる。そりゃ努力しない馬鹿を軽蔑するよな。ヤンキーとお嬢様の組み合わせ最高。

NEW

ヤンキーくんとメガネちゃんを彷彿とさせる漫画です。古き良き時代の漫画設定が楽しいです。コワモテでゴーレム大型犬の凛太郎くんが幸せになりますように!

いい!!

単にお嬢様学校とおバカ学校の生徒じゃない!高校生と高校生!!お互いの狭い世の中でのプライドとか虚勢とか高校生なりの考えとか、いいです!!
    翔平くんが沸点低いけど悪いと思ったことはすぐに謝れるのがめっちゃ好感持てるし!
    凛太郎くんと薫子ちゃんの関係性がどんな風に発展してくのか楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー