みんなのレビューと感想「花の慶次 ―雲のかなたに―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

迫力あり!
前田慶次は実際にいた歴史上の人物をモデルにしてるけど、実は謎が多い?人らしい。顔は同じだけどケンシロウとまた違う魅力のある主人公。女の子にはモッテモテ!歴史の勉強にもなのでお勧めです。
by 3tqv-
最高のマンガ。この作品で歴史が好きになった人もいるんじゃないかと思う。あと、パチンコも。。。
前田慶次の魅力はたまりませんby しーたlow-
秀作
この漫画がきっかけで歴史に興味をもった人は少なくないのでは?読んでいて目が疲れるくらいの劇画が大好きです‼️
by ココマルルル-
慶治最高😃⤴️⤴️
久しぶりに読んではまりました。主人公の破天荒な生き方にハラハラドキドキしてます。今後も楽しみです。いつまでも続き見たい‼️
by 学生さん-
慶次の様な傾奇者が今の世にもいたら、大変そうだけど、楽しそうだなぁと思ったことがあります。自分の気持ち着の身着のままに生きていく姿が惚れ惚れします!
by ありあとーん-
慶次が本当にカッコ良すぎます。本当に絵が綺麗です。傾奇者と言われ背も堅いも大きくてとても目立つ存在でみんなそこに引き込まれると思います。
by ⭐︎saku⭐︎-
最高
もう20年以上前になる名作ですが、時代を超えても愛され続けるところが最高。慶次のキャラクターは男の憧れです
by コナンくんですよ-
名作
知る人ぞ知る不朽の名作…!!!
すんごい長いですが、ついつい満喫とかいくと一気読みしたくなる作品です。めちゃコミで買ったらいくらするのかなー(笑)by むーさんは犬-
懐かしい。
少年ジャンプの中で異彩を放っていた、劇がタッチ。友達と笑って読んでたなー。ネタにして。どんな話だったかは全く思い出せないけど。
by たなきちさん-
大好きな作品のひとつです。以前、単行本を持っていたので、懐かしくて読んでみました。こんな時代だからこそ、読むとまた考えさせられることがありました。
by しまおす-