てんちゃんPUさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 103件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ読み始めですが

とても良い作品です。出産は母子ともに命がけで行ってるんだなと考えさせられます。無事に生まれてきて当たり前と思われている人もいると思うので考え方が変わると思うのでいろんな人に読んで欲しいです。

気になりますね。

彼氏からプロポーズされたのに考えている間に振られるとか出だしからひどすぎる元彼でした。しかも同じ病院内に新しい彼女もいるとか最低すぎる。主人公には幸せになってほしい。

人気なのも納得の作品です。

最初はただのアイドルのお話かな?なんて思ってたのですがまさかの自分好みのミステリーでハマってしまいました。これからも気になります。

面白いです。

変な家というタイトルからなにそれ?っと思ったけど評価が高いので読んで見ました。
    まだ無料分しか読めてないですが続きが気になるので課金して読んでみたいです。

まだ読み始めですが面白いです。

最初は胸が大きいのが悩みなんて普通は羨ましい悩みだと思ったけど、悩みなんてその人にしか分からないよなぁっと考えるきっかけにもなりました。

こういう作品好きです。

お話はもちろんイラストもとても自分好みでとてもよかったです。見た目は我が子そっくりなのに中身がまるっきり違うなんて親の立場からすると辛いです。

まだ読み始めですが

とても良い作品だと思いました。自分も最初は自分から話しかけていくのが苦手なタイプで似てる点もあり共感できたりもありました。

面白いです。

顔にあざのある女のコのお話は最後は幸せになって欲しいって思いながら読んでたけどそうはいかないだなぁと切なくなりました。他のお話も読んで見たいです。

面白い!

まだまだ読み始めですが主人公の女性がめちゃくちゃいいコなので応援したくなっちゃいます。なんで御曹司がボロアパートに住んでるのかとか気になりますね!

気になりますね。

こんな人が姉だったらいくら美人でも誰もが嫌になると思います。復讐されても仕方ないのかなぁ?人の恨みを買うような生き方はしたくないですね。