みんなのレビューと感想「花の慶次 ―雲のかなたに―」(ネタバレ非表示)

間違いない

間違いなく面白い最高のマンガ、キセルや我ら修羅に入るなど、名場面や名台詞のオンパレード、久しぶりに全巻見直したい

久しぶりに読んでみたら、こんなに残酷なシーンだらけだったとは…。子どもの時によくテレビで観れたかと思うと信じられない…

画力がすごい

大好きな芸人さんがラジオで花の慶次の
    事を話されていたので、無料分を読みました。
    パチンコ台にもなってるとかで、
    こちらで内容を把握できてありがたかったです。
    迫力があるタッチの絵柄で好みです。

戦国武将

こんなに粋で強くて人情にも溢れた武将、ほんとにいたなら日本の歴史も変わったかもしれない!戦いや自決のシーンは酷く生々しいけれど…いろいろ面白い作品です

戦国ものの歴史が大好きだったのに、全く知らない人物でしたが、とても魅了されました。かぶくという生き方、カッコ良いです。

初めは絵に抵抗がありましたが、話を読み始めたら、慶次がとても強く、面白いので読みいってしまい何度も読み返すようになりました。

懐かしい

懐かしくて無料いっき読み。学生の頃、ハマった作品の一つ。
    続きが気になって仕方ないので、ブックオフへ走ることにします。すみません。

久しぶりに読んだ

マンキツでコミック読んでみて、これこそフルカラーアニメにして欲しいと思った作品だった。残念なことにいつの間にかパチンココンテンツのみとなってさみしい。

慶次さま♪

昔読んだ作品をまたこうして読めるなんてありがたいです♪周りは慶次、助右衛門派に分かれましたが私は慶次派です♪

こういう系まじですき

前田慶次についての作品はいっぱいありますが、わたしはこの作品が1番好きです。
    わたしはめちゃコミからこの本を読み始めたのですが、なんといっても戦国乱世の雰囲気、価値観
    そして前田慶次の覚悟
    ぜひ他の人も読んでいただきたい