みんなのレビューと感想「花の慶次 ―雲のかなたに―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップ強いけど

前田けいじってこんな人だったんだー!!と自分のイメージと真逆なキャラにびっくりしていましたが、男の人はこういう人に憧れるんだろうなぁとしみじみ。夫ももれなく前田慶次大好きなので。読み進めます!

すごい

とにかく慶次がかっこいいし、時代漫画で男性絵柄なのにサラッと読めました!他にも出てくる人がかっこいい!!

by ame0619

自分が読んできた漫画の中でもベスト3に入ります。漢気あふれる自由な慶次の姿が爽快でカッコいいです。おすすめしたい作品ですね。

懐かしい

かつて少年ジャンプが出るのを楽しみにしてました。傾奇者。今は違う意味でカブいている人たち多いですが。

すごい

凄い作品としか言えません。こんな破天荒な傾奇者!慶次がほんとにかっこいい!大迫力の絵も臨場感たっぷりでたまりません!

原作が

原作が北斗の拳と同じ作者なだけ有って流石に面白いです。
    この作品も、昔大好きで夢中に読んでました。これからが楽しみです

面白い~

「花の慶次」知ってはいたけど読んだことはなくて150話も読めてラッキー
    続きも読みたいけど、ポイント使って読むより本を手にして読みたい
    満喫かな(笑)

とりあえず無料分まで。
    前田慶次、この作品で名前を知りました。実はあまり史実が無いとかなんとか?本当のところどうなんでしょうね?史実にそったストーリーも面白いですが、結構自由に描かれた作品も面白いもの。こちらの作品も文句なく面白いです。利家の情けなさにはちょっと苦笑いものでしたが、慶次は勿論、慶次と心通わす方々も魅力的。戦国の世でいくさ人として生きている方々のその芯に触れて感動する場面もありました。

by yamanen

北斗の拳から来ました

歴史もの好きだし利家とまつは大河ドラマで観てましたが前田慶次はよくわからないので手っ取り早く漫画で読んでみようかと
    本との歴史上の人物とは漫画らしく大袈裟にデフォルメされてるみたいですがこれはこれで面白いのでよいです
    それにしても黒王号ぽいお馬さんカッコイイ

パチンコ先行です笑 なんとも絵がすごい笑 ダイナミックで豪華絢爛!ストーリーは好き好きあるけどこの煌びやかなかんじがすき

by yuyu912