ちかこですさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アイヌ語

北海道在住です。アイヌ語はわからないし難しいです。アイヌの方にもお会いした事ありますが、わからなかったようです。
    この漫画はアイヌ語のセリフが多くて、作者の方はすごいなと思いました。
    どちらで勉強されたのでしょう…(^^)

共感だらけではありますが…

恥ずかしながらうちも似たような感じで、気持ちがそのまま描かれているようでした^^;一時一気読みしましたが、進むのがちょっと遅いので今いったんお休みしてます。
    またポイント貯まったらまとめて読みます♪

面白いけどね

契約とはいえ、御曹司と夢のような結婚生活。たくさんドキドキしましたが、途中で記憶喪失になってから「は?」と思ってしまって急にしらけてしまいました^^;漫画だからいいんですけどね^^;

夫婦が通る道かも

これまた共感だらけの漫画ですね。男の人はわかってないです、何故妻に嫌われてるのか、冷たくされるのか。日頃の細かな積み重ねなんですよ。それがうまく描かれていると思います!

癒やし系の絵ですが

ほのぼの系の癒やし系の絵ですが、内容にはちょっとびっくりしました。でもこれが現実。現実を可愛らしい絵で伝えて下さってるのかなと思いました。また読みます。

共感だらけ

一人で生きてくのは本当に大変。
    でも夫に見下されたくない。
    一人でやってみせる。

今の私の心情のまんま、すごくリアルに描かれていて一気読みしました^^;

一見ほのぼの系かと…

一見ほのぼの系かと思ってたら全く違いました。優しそうな人は実は怖いし、楽しいようで残酷。残酷なようで温かい事も。なんだかこわいですがまた続きが楽しみです。

6話まで読みました♪

単純明快な話で一気に6話まで読みました。
    こんな姉や父はありえないと思いつつ、読みやすくつい続きが気になってしまいます^^;
    また次も楽しみにしてます♪

小さい頃…

小さい頃見て憧れたものです。容姿が美しくてドキドキしました。今こうしてスマホで読めて幸せです♪やっぱりドキドキします(*^^*)