みんなのレビューと感想「花の慶次 ―雲のかなたに―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしい
前の作品ほど強烈ではありませんが、この作品も面白かった記憶があります。
主人公がよく喋るし、前作品とはまるで違う。by ヴィオラさん- 0
この作品のおかげで…。
このマンガが出るまでは
もともと人気が無く認知度もさほど無かった
前田慶次を有名にして
傾奇者ならびに猛将と紹介した事により
このマンガ出る前と出た後で
武将前田慶次の存在が天地ほど変えることが
出来た作品です♪by イルカのジョン- 0
さすが原先生
花の慶次はゲームで知りました。ありえない大きく怖しい黒馬、松風も慶次の強さと優しさが分かるのか…慶次が乗りこなしてしまう。昔の北斗の拳のケンシロウみたいに、戦いに向かうと一瞬にして相手をやってしまう。漢前な慶次がカッコ良すぎる。
by たまごお寿司- 1
初めて見た
花の慶次はパチンコで知りました!
漫画は見た事無かったから初めて見てみたら、面白いじゃないのさ!!
やっぱ前田慶次はカッコイイっすなぁ…by MRTB- 0
とても懐かしいです。大好きな作品でした。傾奇者の生きざまがかっこよくてどんどんつづきが読みたくなります。
by ぽんこつbba- 0
懐かしいし、やっぱ好き!!
昔小学生の時に初めて読んで、前田慶次の絵がめちゃくちゃ綺麗なのとキャラがめちゃ漢な感じが大好きになりハマりました!!
カッコいい人と綺麗な人と、めちゃブサイクの差が半端ない!
でも戦国時代をよりカッコいいと思わせる慶次のかぶきぶりを、ぜひ皆に読んでほしい!!by 野中整- 1
実際は
実際はこんなに大きくなかったとかその他色々言われているけど、漫画だからこそ読んでいて生き様とかに惚れてしまう。
by 霞み- 0
カッコいいね
少年ジャンプで良く読んでました。懐かしいですね!出てくる武将がカッコいいです。ストーリーも面白いですね。
by かもめさん二号- 0
久しぶりに読んでみたくなりました。
やっぱり、面白い!
戦国時代のことを少し知っていれば、さらに楽しめるでしょう。by KUMAKUMA- 0
小学生の頃に、ジャンプで連載していたのを、懐かしく思い、無理版を読んでいます。久々に読みましたが、おもしろいです。
by ななうめ- 0