【ネタバレあり】穏やか貴族の休暇のすすめ。のレビューと感想(9ページ目)

主人公の柔らかい立ち居振る舞い、言葉遣いが とても好きで、もともと宰相だったというのも納得です。

女性漫画というのに、驚きましたが そういえば 武器なども羽が生えて可愛らしかったですね。

「仕事中に 別の世界に来てしまった」という風ですが、たまに、主人公が突然いなくなった、失踪?した元の世界のことも 挟んで下さると 嬉しいです。(*^^*)
    個人的なことですが……。

最近流行のこういったお話では、元の世界では こういう「違う世界」、過去か未来か、世界線がずれているのか、時空を越えて しまったのかわかりません。

元の世界の人が迎えに来るという展開も、あると面白いのではと、思いました。
    つれづれつづってしまいましたが、先が楽しみです。

ある日気がついたら見覚えはあるけどなんとなく違う場合にいた。って始まり方が面白い。少しずつ情報を集め、この先どうなっていくのか楽しみ。

ハマりそうです

今回はハマりそうなマンガですね。転移系になるんですかね。若干違った世界での話なのでいろいろなことが起きそうな感じがいいです

絵も綺麗でおすすめです。話はのんびり過ぎていきますが、合間にダンジョン、冒険ありで楽しいです。主人公で宰相だったリゼルが別の世界に移動し、そこから冒険者として暮らす話。元の世界に帰れるのかどうなるのか、気になります。

主人公が魅力的です。綺麗でお世話好きでオチャメな主人公を誰もが好きになります。まぁわ、私は断然ジル派です!